Прошу помочь
доброго времени суток, дорогие пикабушники!
вот уже много лет, знакомясь, я со смехом говорю, что являюсь мечтой доктора Хауса. но по факту все не очень смешно - у меня системная красная волчанка (с 2007 года), которая до настоящего времени держится в узде благодарят преднизолону и плаквенилу (первые годы частым другом был циклофосфан, но с ним наши дружеские отношения прекратились, надеюсь, навсегда)
думаю, Вы слышали заявление министра Здравоохранения о том, что коронавирус боится противомалярийных препаратов. плаквенил является его представителем и после этого заявления он просто пропал из аптек, у поставщиков и со складов. обращение к лечащему врачу хороших новостей не принесло - в моей больнице запасов плаквенила нет. только искать самостоятельно (его или его аналог - иммард)
если у кого-то из Вас есть возможность найти препарат, купить его и прислать в самый суровый город России (Челябинск) (конечно же, все расходы беру на себя), или Вы знаете, куда мне обратиться в поисках, я буду Вам очень благодарна!
...немного неловко, что первый мой пост является просьбой. но я очень хочу жить, как здоровые люди. а отсутствие плаквенила ставит крест на этом желании.
пожалуйста, помогите!
заранее спасибо!
если Вы располагаете информацией, пожалуйста, напишите мне
электронная почта - tamaki-kun@bk.ru
страница ВК - https://vk.com/kuroi_bara