Прошел год , как умерла мама ...
Через неделю годовщина смерти моей мамы •
Выводы к 40 и после пережитого (ребят я правда очень тяжело это все говно проживаю. У меня мама жила в соседнем доме и была моей лучшей подругой . Ментально разорвать все это очень сложно, особенно когда мама молодая и плачет и говорит
«Алёна я столько всего не успела я так хотела еще пожить») так вот глядя на это все я понимаю как блин надо торопиться жить !!!! Ребята не откладывайте на потом ничего.
ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ -НИЧЕГО !!!
Сожалеть о том что ты не сделал хуже, чем сожалеть о том что сделал .
Ну и хрен с ним что вы провалили что
то, опозорились, или сделали ошибку!
. Вы что думаете, что вы сможете творить глупости в другой жизни , а в этой нельзя ни позориться ни безумствовать , иначе осудят . Иначе .. что блин иначе -да ничего !!! Делайте глупости широко открыв глаза !!!! И в Какой другой жизни ?)))
А другой блин жизни не будет !!!! Нееее будет !Мне кажется меня поймут только те,кто потерял близкого и понимал «ну блин ,как так ,жить и жить человеку ...столько всего же планов столько ... « а вот херак и нет планов и нет улыбок и нет ошибок.
АНУ БЕГОМ проживать СВОю
ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ !!!
Любите, путешествуйте, цепляйтесь зубами за счастье даже если зубами за трусы .В последние минуты своей жизни вы БУДЕТЕ думать именно о том, ЧтО НЕ УСПЕЛИ !!!! Сказать и сделать.
Творите и вытворяйте . Осуждать будут всех в любом случае . Научитесь класть на всех и делать свою жизнь безумно интересной , чего и себе желаю .