7994

Прошел год…...1

Привет всем✌️
Нет, нет…Чуда не произошло. За этот год Я понял что бег при весе 120кг и в возрасте за 40, травмирует намного серьезней чем помогает похудеть. Быстрое преображение, как тогда, 10 лет назад невозможно. Не только по причине «усталости», но и потому что, поборов депрессуху, ты начинаешь принимать себя в том теле какой есть. Весна…

Ну вроде смотришь на себя и думаешь, ну вот щас ты такой, тот качок это уже история…. Но Я пытался. И бегал и плавал и железо тягал. Болел потом) Лето….

Справедливости ради, скажу что Я худею. Единственным возможным и рабочим способом, оказался отказ от сладкого и спиртного, ну и ходьба. Сейчас Я уже лысый и чуть похудевший…. продолжаю….

Этот пост без «вау» эффекта) Спасибо всем кто верил и ждал. Я себе нравлюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Зарядка по утрам, зачем вам железо тягать?

Можно турник попробовать.

раскрыть ветку (13)
7

Турник при весе 120+, при чем это не мышцы? Вы издеваетесь?)

Ходьба и велик, железки в спортзале без фанатизма.

Сам такой же, только без роскошной прически. Год назад было 135, сейчас 120.

13
У меня есть беговая дорожка. Я по ней хожу)
раскрыть ветку (10)
4

Скандинавская ходьба.Бег,как вы уже верно установили,травмирует суставы,позвоночник.Только ходьба.Рекомендую скандинавскую,в ней 4 точки опоры,вы снимаете нагрузку с суставов,и с нижней части туловища,равномерно ее распеделеяте по всему телу .

раскрыть ветку (3)
5

Плюсую. Только многие загоняются, типа это для стариков.

раскрыть ветку (2)
2

Да,есть такой стериотип.И,увы,люди не хотят ничего почитать сами о пользе сканди.При беге у нас задействовано что то порядка 26% мышц( чуток обмануть могу), при сканди 89%.Плюс: снята нагрузка с позвоночного столба, исключены удары на суставы ( при беге долбим их), так что : сканди - это наилучшее решение,в любом возрасте,для поддержания и сохранения здоровья.

Не надо много.Надо регулярно и правильно. Три км,но ежедневно! И палки выставить правильно,чтоб ими работать,а не волочить за собой.А то возьмут как в лыжах,до подмышек и...

Всевсевсе.Ухожу.Спасибо  за внимание.

раскрыть ветку (1)
1

Ну в том то и дело, что при доступности информации люди вообще не пользуются этим и многие до сих пор уверены, что бег полезнее скандинавской ходьбы. И про длину палок - тоже ярость при воспоминаниях, как брат пытался мне задвигать, что я слишком длинные палки купил для мамы (источник его знаний- его катания на лыжах). Это как говорить, что для фигурного катания коньки неправильные, так как человек раньше катался на роликах, значит и на льду тож колёса должны быть.

4
Бежит, орёт

120 кило бегать действительно нафиг) Но вы совсем бег из идей не вычеркивайте, пожалуйста. Ни одно физическое упражнение так не бустит сердечно-сосудистую систему, как бег трусцой. Дойдёте до хорошего отвеса, появятся лишние силушки, там можно и на шагобег переходить. 1 минута трусцы, 1 минута ходьбы. Постепенно интервалы побольше. Только так во взрослом возрасте разбегиваться.

6
Ну и нормально, бегать не обязательно. Ходить самое то, энергия всё равно расходуется, какая разница каким способом
2

Да можно просто с собакеном гулять.

Чтобы в старости не быть развалиной достаточно правильно питаться, ходить побольше и нагружать головной мозг например шахматами или кроссвордами.

А самое главное позитивное мышление оно спасает от многих сердечных и неврологических заболеваний.

раскрыть ветку (1)
5
Лучше всё же не кроссвордами а работой. Пока не выперли.
0
Вы с нск?
раскрыть ветку (1)
0
Ну большую часть своей жизни, прожил там, да)
3

Можно турник попробовать.

При его весе?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы