Прощаюсь

Леди и джентльмены, я с вами зависал 7 лет, много интересного увидал, и много интересного подчерпнул. Но в связи с тем что Россия делает со своим соседом, я решил покинуть ваши ряды целиком и не полностью, оставлю акк насыпать соли на рану позже) Хочу сказать что сначала я думал, что в России много хороших и мудрых людей, много адекватных индивидов. Сейчас я думаю что идите вы нахуй. Ваш царь решил что ему нужно утопить соседнюю страну в крови, и это не первая его такая война, и вам как обычно похуй или сцыкотно высказать свои мысли. Мне уже всё равно что вы думаете про Украину, надеюсь наши пути после этих событий навсегда разойдутся, тоните в своей пропаганде, и считайте нас всеми злами этого мира. Единственная причина, почему я лично не воюю, потому что по здоровью не подхожу. Но у нас есть ребята, которые будут со всех сил защищать свои дома и семьи от ваших войск. Если придет время, и я со спокойной душой ляжу, если заберу с собой хоть бы одного захватчика. Кажется я не хотел никого обвинять раньше, но теперь я уверен, что все это результат вашей безразличности, вашего похуизма и вашей веры в одного уебка и его команду. Ваши доводы про Донецк не канают, вся ситуация с ним и с Крымом тоже ваших рук дело, ну не конкретно ваших, но ваших лидеров. Если вы хотите сказать что весь этот пиздец только через то что отсталым существам сложно было выучить украинский в школе и писать документацию на нем, то вы не заслуживаете привилегии думать. Все что будет с вами, безработица, голод, и проблемы с медициной - целиком и полностью последствие вашей неграмотности и безответсвенности. Весь мир от вас отвернулся, потому что вы решили ничего не делать. Ебитись вы конем.

И такое позорище называют одной из величайших стран? единственная причина почему ваши войска еще убивают наших детей и гражданских - это угрозы Путаны про запуск его ядерного оружия, браво блять. Вы, как его избранники, не заслуживаете ни одного блага цивилизации. Сейчас я уверен что Россия уже мертва, просто труп еще этого не понял, и так же уверен что вас ждет очень веселое будущее. Я не злорадствую, я не радуюсь, я стараюсь своими последними словами тут показать что никто не виноват в ваших проблемах кроме вас. "Это все он, это не я" - ебись конем, он у вас главный, и кровь на его руках так же и на ваших. Уже родилось больше 4 тысяч детей за время войны, находясь в подвалах, находясь под обстрелами, авиаударами, Смерчами и другими подарками соседа. Вот ради этих мелких спиногрызов я хочу чтобы вы много думали над своими ошибками. Если подорвут ваши пидарасы хоть одну из атомных станций, надеюсь вы это тоже почувствуете. Удачи нам всем, блять. Заебался я плакать за всех тех детей, которые умерли или стали инвалидами, очень рад что у меня нету своей семьи. Когда кто-то будет плевать вам в лицо только за вашу принадлежность к России, знайте за что это, ваша хата не скраю, ебаные сцыкло.

Автор поста оценил этот комментарий

в РФ не говорят "ну по крайней мере оф. каналов, где бы говорилось, реж хохлов, Руби чубы и прочее" потому как вы напали, причин и небыло, и нет, для народа - мы не воевали, а если вы напали - да! пи*да всем, кто против Украины, если решили злится после того как уничтожили наши красивые, цветущие, охуенные города - ваще  долбоящеры, которые обосравшись ещё смеют говорить "а кто это, а а?" ведь вы ни*уя не делали, вы и продолжаете них*я не делать, а ненавидеть нас за то, что родину защищаем - это у вас получается, я посмотрю на ваши лица морды, когда ни дай бог это коснется напрямую вас, тебя, твоих близких, когдаты скажешь "а чё я? я ж аще нипричём!" а дядька путлет скажет, норм сынок, я так решил... а он с тобой, вами, советовался? перед тем как х**ню впороть? он спросил тебя: "а давай йоЪнем по Украине и посмотрим, что скажут? может скажут, что мы супер нация которая освободила мир от нацизма"....

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я прочитал, и особенно вторую половину твоего сообщения даже не понял смысла, написано просто пиздец криво.

Рассказываю как сейчас у нас дела в Украине, всех кто молчит по поводу войны приравниваем к согласным за войну. Всех кто топит за войну, не считаем за адекватного человека. Убивать можно по новому закону любым своим оружием любого врага, который пришел развлекаться в Украину.

Если к тебе домой придет хер с калашом, и ты его грохнеш, тебе ничего не будет, даже вроде 300 баксов дадут. В принципе это идеальная возможность йобнуть своих конкурентов или еще кого, но я чет не слышал таких случаев.

Еще есть много пидаров в Украине, которые за небольшую плату, часто за 1300 баксов, помогают захватчикам, в принципе их причисляют к захватчикам, и тоже спуску не дают.

Понятное дело что небольшие разбирательства происходят.  Почти не слышал про убийства таким образом, почти во всех случаях берут в плен чтобы выведать инфу, и чтобы было на кого менять. Хотя после Бучи, многие грозятся что в плен никого брать не будут больше. Но это чисто личный выбор каждого человека, его личное решение а не позиция правительства.

Ненависти дохуя, прям льется через край, даже я теперь тоже в деле.

Лично в моем городе мер распорядился что мародеров можно застрелить на месте, если такие будут среди жителей города, кто захочет вломиться в пустой дом. Случаи мародерства были, но их просто ловили, привязывали к столбу с голой задницей, фоткали и в тюряжку.

На оф. канале РИА зацени недавнюю статью про то что все в Украине теперь нацисты, и нужно захватить полностью Украину и перевоспитать всю страну. А не согласных убить.

https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html вроде вот эта статья, у меня уже не открывается.

Что я хочу от русских после нашей победы - я хочу никак с ними не пересекаться, и пусть себе варятся в своем соку и к нам больше не лезут. Естественно это после репараций.

Мне, и очень многим моим соотечественникам нахуй не вперлись вы, воообще.

А еще, всех кто побывал у нас в гостях с оружием, Анонимус все базы уже давно слил, там больше 130к солдат, от воинского звания и части где служит, до номеров телефонов родителей и детей.

За то что случилось в оккупированных городах у нас есть очень много очень злых людей. Кто-то потерял семью, кто-то друга, кто-то дом. Мне кажется для этих солдат будет намного более легкая смерть на поле боя от пуль и снарядов, чем через десяток лет, когда их найдут доброжелатели.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы