Прощай подруга дней моих суровых

Вот и настал грустный момент о котором я знал и пытался оттянуть до последнего....не стало не просто кошки или домашнего питомца не стало части меня....не стало полноценного члена моей семьи

Ты прожила хорошую жизнь и отметила свое пятнадцатилетие но этот момент настал когда тебя не стало......а самое страшное и грустное для меня что пришлось отвезти тебя в ветеринарную клинику собственноручно.....не потому что мне стало тяжело за тобой ухаживать а потому что ты очень болела и тебе было больно......так же как и мне сейчас

И вот сейчас я пишу эти строки со слезами на глазах.....я никогда так не рыдал как сейчас.....спи спокойно моя боевая подруга

Прощай подруга дней моих суровых Прощание, Память, Грусть, Длиннопост, Кот, Смерть, Негатив
Прощай подруга дней моих суровых Прощание, Память, Грусть, Длиннопост, Кот, Смерть, Негатив