6

Прощай Джуди

Прощай Джуди Cyberpunk 2077, Ви (Cyberpunk 2077), Прохождение, Мат

«Она какая-то ебанутая. Отказывается выйти в дверь, выпригивает в окно. А потом ломает ноги и изображает удивление» (с) Джонни о Джуди.

Всё так, брат, всё так. По устоявшейся традиции Джуди и при этой нашей встрече устроила небольшую истерику. Я серьёзно не завидую её… второй половинке. Теперь я узнал, что это никогда не мужик. Но главное, что она больше не будет лезть в неприятности, а значит и мне можно больше не играть в няньку. Это было прикольное знакомство, пару раз даже полезное, но теперь достаточно. Пора заниматься своими делами, а не грёзами окружающих детей.

В Облаках всё случилось ровно так, как я и предполагал. Все умерли. Хорошо, что у меня с самого начала был какой-то план, и я его придерживался. Всё больше понимаю Джонни с его цинизмом. Он конечно неудачник, но людей видит хорошо. Это мне порой помогает.

Cyberpunk 2077

922 поста2.3K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.

- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество. https://pikabu.ru/community/cyberpunk

- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.