Сегодня кореш въебал достаточное кол-во денег на Испанию, а когда проебал, вдруг сказал что всё куплено до нас, а когда я спросил а нахуя, он сказал что я ограниченный :( интересно сколько корейцам заплатили за победу над Германией, крч меня дальше не слушали
Ухорезы - это жопа. Я даже примерно не представляю, как их бить. С другой стороны, я не Черчесов, может он имеет представление.
Как ни странно, но РФ лучше играть с Хорватией, чем с Данией. Особенно, после вязкого и тяжёлого матча с Испанией, где не без ошибок и обстоятельств, но наши держали оборону во втором тайме, прыгая выше своей головы (во всех смыслах). На контратаках выходило хуже, но они были опасные. Хуже, скорее всего, из-за выматывающего футбола Испании.
Хорватия опаснее Дании в атаках, но их оборона слабее, что нам на руку. РФ же вытренировала защиту с Испанией, её проверили. Это уже повод думать тренеру Хорватии. Чего греха таить? Хорватия по стилю игры это РФ (в играх группы, а не с Испанией) на максималках. Но с Данией их оборона на первой же минуте дала сбой, что говорит об её уровне. Что неожиданные врывы имеют результат.
У наших плюс: поддержка большей части страны, вера в себя, что они могут (да, не без удачи и вратаря нашего) защищаться. Но все говорят о вратаре, забывая об Игнашевиче. Пересмотрите матч, если хотите, наблюдайте за его игрой. Без сарказма. Да, известная случайность, может сгладить впечатление, но анализ игры не ограничен какой-то ошибкой, которая, кстати, на мой взгляд, несильно повлияла на его игру. Он на ряду с Акинфеевым герой этого матча. Это важно уяснить. Я ожидал от него хорошей игры, но он меня приятно удивил.
По составу пока, естественно, неясно кто будет (кроме очевидных игроков). Тут тренеры решат и обстоятельства.
Мне не нравится, что мы играем в Сочи. Это на руку Хорватии. Это минус для РФ.
Матч будет сложным, но РФ списывать нет смысла вообще. У Хорватии конкретная проблема защиты (а наши научились на Испании и подняли скилл). Если тренер решит затыкать эту проблему, то он изменит стиль его команды, как ни крути, а это ещё больший плюс для РФ. Если будут полумеры (как я полагаю), то это лучше для них и похуже для нас, но решаемо.
Игра плюс-минус будет равной, более открытой и острой. В футболе много случайности и стечения обстоятельств, что игру делает азартнее и менее предсказуемой. Но, тем не менее, хоть Хорватия — это РФ (в играх группы) на максималках, РФ сейчас сама на подъёме и увеличила скилл. Рукой подать до полуфинала. Для кого обстоятельства будут более благосклонны? ХЗ. Плохо, что Сочи... Меня это даже раздражает, т.к. на руку Хорватии... Но всё же РФ выйдет в 1/2 с чуть большим шансом 55% против 45%. Стадион вроде Питера, а лучше Москвы увеличил бы шансы на 2% и 3% соответственно.