ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ. СЛОВА ОМАО.

Здарова, Сергей Юрьевич!

Всё не оставляю мысль подсадить тебя на эту традицию. Богдан как со мной по Имени Отчеству здоровается, так у меня лыба до ушей сразу.) Представляю, как это выглядит со стороны... Солидный деловой человек, юрист, Член коллегии адвокатов и прочее, - так уважительно - с каким то проходимцем!) хе-хе))

это как в анекдоте про двух уважаемых алкашей, знаешь, наверное...

Здоровеньки булы, Богдан Николаевич!)

А, - ЗДОРОВЕЕ БУДЕМ!))

Здравствуй и ты, Пирожок! Только отныне, в нашей банде, ты будешь зваться - Пиро-Шок. - Пиротехнический Шок. Взрывать мы ничего не будем, - только ихние мозги. Имя тебе отныне - Шок. Так короче, и пиротехникой не ограничиваемся.

Ну и вы, привет! Случайные читатели!

Могу только пообещать, что дальше будет - ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ. А вот то, что он вам понравится - не обещаю. Не ставил я такой Цели, пока что... И ещё обещаю - стараться, чтобы не было скучно. Моим Друзьям. Пишу с большой буквы, потому что множественное число, а я, - ОМАО - большинство - уважаю.

Хе-хе!))

Всего шесть минусов до блокировки!) Успею - не успею? Опубликоваться? Узнаю к вечеру, торопиться, естественно не стану. Зачем спешкой портить удовольствие?

Итак. Прощание...

Последние Слова, - в этой Ипостаси... Каковы они будут?... Бой покажет!)

Во Первых, - ОМАО - не отказывается ни от одного своего - Слова. Имеет такую роскошь.

А во вторых - Шоу продолжается! Звезда меняет гастрольное Имя на - GODOMAO, спешите! количество зрительских мест - не ограничено! Правда, на первые ряды - бронь. На всякий случай...

ладно, Друзья!

на какое то Время мы расстаёмся, и хочу поделиться своими ближайшими планами...

Когда я был на "пафосе", когда писал Первые свои тексты, под чистым своим именем - ОМАО, - мне пришла в голову - ОТЧЁТЛИВАЯ Мысль... -

- Я МОГУ НАПИСАТЬ - РЕЛИГИЮ.

закрыть кавычки...

Тут надо уточнить, что такое моё "могу" - Могу. Но при условии, что во Первых - ЗАХОЧУ( Желание ), а во вторых - потрачу на это какое то ( не известное за раннее ) количество - Времени. Может, и - долгое.

Это я к чему?

Помните, я поставил себе Цель Эксперимент - научным подходом добиться за три года, начиная от Первого августа 2018 года, - популярности как интернет-Писатель. Как минимум, в рамках Пикабу, а реально рассчитываю - на русскоязычный сегмент.

Так вот.

Популярность - ОМАО - как ТС новой Глобальной Религии, - очень вероятна! Вот это будет - ПОВОРОТ. Вот тогда, я и выйду на достойную Человека пенсию. Знай путешествуй по Друзьям, да трактуй себе в удовольствие разные аспекты Мироустройства...По удалёнке... Через секретаршу-стенографистку...Из джакузи бассейна... Это была - Шутка! Жена убьет нахрен!)

Ну это когда ещё будет!) Вечно я вперёд забегаю...

Вообще то, я смотрю на Вопрос Популярности - шире.

Научиться манипулировать Сознанием Человека, воздействуя посредством - Слов. Речи, можно сказать. Вы просто себе не представляете, какой тут скрыт потенциал. Ничего, вместе - разберёмся.

Повторюсь, это - важно -

Манипуляция - принуждение к Выбору, отличному от самоопределения субъекта.

Это определение пришло мне в голову  "на пафосе ", значит - так и есть.

Скучаю я, блин, по этому состоянию...

ладно, пойду прогуляюсь, ноут из ремонта заберу, мороженое съем, на людей поглазею... накатить бы ещё грамм двести, в свой то выходной день, да Санёк, как какой то подкаблучник, подшился дурилка...ничего, чай не на вечно...

ну что...

с ноутом кидалово, ещё раз придётся идти до пяти. Зато был прикол в магазине - Санька одна продавщица другой продавщице - представила, как - Бог Сновидений пожаловал, - с милой улыбкой)... Я чуть не заржал!)) Видать, чудил чё то под шафе...

А ещё - придумал нове определение Слову - Бог - БЕЗНАКАЗАННЫЙ УБИЙЦА. Ему ведь всё можно, кто ж ему что скажет? Кто его знает, кто его видел? он же аноним? Это я про свой умирающий аккаунт думал, кто то же поставит финальную точку, решит за всех - Жить или не ЖИТЬ? Этой моей ипостаси? Кто он? Тот кто нажмёт курок, опустит гильотину, выбьет опору из под ног висельника... Кто он?... Если честно, мне глубоко похрен, кто он - этот анонимный доброжелатель, пожиратель падали... И вы помните, Друзья, что вместо Слова - "хрен", мы всегда, автоматически, - подставляем Слово из трёх букв, но не "душ", а то что часто на заборах пишут. Вот это Слово, - короткое и ёмкое, хоть и матерное... А вот какие ощущения у палача, мне, чисто теоретически, - интересно.

Может поделишься с пигабужнигами впечатлениями, мил человек? Сколькерых уже укокошил? хе-хе) Спортсмен, хренов...ихтиандр...

пришла только что идея( рейтинг пока тот же, минус 296 ) самоубийства, хе-хе. Лишить чувака удовольствия побыть Богом. Взять, - и начать писать ругательства, или оскорбления... чтоб админ забанил OMAOGOD не из-за тракториста( минус триста ), а за хамство. Но не буду этого делать, это не спортивно...Да и моя Религия - не рекомендует, Жизнь, - в любом проявлении - это Святое. Покушаться - себе дороже...

ладно, немного Времени есть...

помечтать...

Да простит меня мой друг Серёга, рискну рассказать одну Историю с ним в главной роли. Вкратце. Собственно, какого челнА?

Помнишь, Серый? У тебя были визитки, ты для бизнеса отпечатал, когда мешками торговал? где вместо фамилии было слово " Помешкам ", а дальше Имя Отчество? Чтобы и по делу, и без лишней информации о себе, оригинальное решение. Помнишь?

У меня будут визитки - " Помечтам Александр Юрьевич ", хе-хе). Звучит вызывающе, но я их направо-налево раздавать не буду( не намерен )... только если хорошо попросят, у близких друзей будут обязательно...

Мечта! Всего лишь точка на карте, всего лишь - Цель.

Мечтать - значит строить планы по взятию этой Цели.

Когда я Мечтал о Глобальной финансовой независимости Пенсии, я увидел для себя два Пути - стать хакером и украсть у олигархов по чуть-чуть, по паре миллионов... с каждого...начать с пайтон для десятилеток, а дальше видно будет, годика за три - были бы результаты. При известном усердии, конечно. А усердие бы было, ибо окружающая безнадёга - хороший мотиватор. Да и секретик у меня один есть, технология исполнения желаний... Осталось только проверить - в реальном Времени. Я выбрал для проверки другой Путь.

Стать популярным( знаменитым ) инет-Писателем. А потом, каким то образом - монетизировать свою популярность.

Выбрал Путь. Принял Решение следовать ему. И принялся за работу...

О моей Целеустремлённости( Желании ) говорит статистика.

За истекший год, оказывается, Серёга не даст ( тут Слово, как хрен, только женского рода, в смысле "соврать" ). - было опубликовано на Пикабу более 250 текстов. Резонный Вопрос - как с качеством материала? Что ж... Я над этим работаю. Если вы сравните мои Первые тексты, и некоторые свежие, то прогресс заметен невооружённым глазом. Сделайте ещё скидку на абсолютную неопытность чукчи как писателя до Первого августа 2018, то ситуация покажется не так уж и без надежна...

Только мне, естественно,, лень - стока клепать, в таком темпе, ещё целых два года, до конца Эксперимента.

Предпочитаю взять Цель - качеством. содержанием, наполнением, смыслом...

Мечтаю создать текст, один, не серию...

Что бы что?

В идеале -

Чтобы КАЖДЫЙ, кто его прочитает, стал моим Подписчиком. Искренне, сам принял такое Решение, на основании - прочитанного. Всего лишь - Слов. Расположенных в определённом порядке...

И уложиться - в пол года, пока моя Вторая половинка в отъезде. Часики затикают через месяц...

Что это будет?

А хрен его знает! Думаю пока что только над формой подачи...

ИГРА - очень перспективно, придумать нечто простенькое, азартное донельзя... по всему Миру...

РЕЛИГИЯ - тут понятно. Только - как это будет выглядеть на одном то листочке? Книга Определений? видно будет...

Научная Теория? Идея?

ЗНАНИЕ!

Вот истинная Ценность. Обращение к здравому смыслу...не, это вряд ли прокатит...

Придумать что то невъе-бенно смешное, вдобавок! Это было бы - Высший Пилотаж!) Потому что, уныние, - это в моей Религии - грех.

Короче, ещё работать и работать, но как то так...

когда я был кладовщиком( сейчас я - ОТМЕРЯЮ и РЕЖУ... картонные втулки на разные форматы. на станке ), хранителем, можно сказать, - клада...недавно, с полгода назад... так вот. Одна влиятельная дама из отдела кадров, очень-очень похожая на мымру-мымру, назвала меня перед моим начальником МТС( он передал этот вердикт мне, через коллегу-кладовщика ) - Неадекватным. Подтвердив свои Слова примером. Внимание! Доказательства виновности в неадекватности. По её всего лишь Словам( а кругом камеры ), ЯКОБЫ, Кто то из работников, видел... как я сплю в рабочее время! Охренеть! Сам то я знаю на сто один процент, что - не сплю! Потому что, - не нуждаюсь во сне! Не хочется мне спать днём, никогда...

Так вот.

Я тогда от охренения придумал вот какое определение "Неадекватности". Ведь эта боссовская приближённая, своим нутром почувствовала то, что Словами, ввиду её тупости, сказать не получилось.

Таки да.

Я - Неадекватный.

Не такой как все, хотя и один из...

Неадекватный - выпадающий из контекста. Можно ещё - Ломающий Систему Контекст.

Если Неадекватный - это Человек, выпадающий из контекста социальных рамок, то есть неблагонадёжный, то кто такой Человек, - который обвиняет другого Человека, подтверждая свои слова - фейковыми новостями, фуфлом, ложью короче... Так вот, кто он? Надёжный, что ли? По мне, так это, ссука, - ПРЕДЕЛ НЕАДЕКВАТНОСТИ. Голословные обвинения... Попробовала бы в лицо сказать, я бы ей быстро раскидал на пальцах при свидетелях, дурой выставил, аккуратно, конечно...с уважением к возрасту, пожилое посмешище...

Просто ей показалось не уважительно, что я когда устраиваться на работу пришёл, был под шафе, и не скрывал своего хорошего настроения. За три меяца до... А чё? Я у них уже год работал, как работник - без нареканий, даже больничных...А пока я ещё свободный Человек, ну и что, что - запах учуяла, твои духи не лучше пахнут...Никого не трогаю, бумажки могу заполнять... нет, влезла...короче, был инцидент, Индо - Пакистанский...

ладно, пора закругляться

я вот чего ещё подумал, а вдруг? Вдруг, этот мой текст, не будет отминусован? Что я зайду завтра после работы вна Пикабу, а там, - я всё ещё живой?! Рейтинг на данный момент - минус двести девяносто пять...

Да ладно!) Я уже большой мальчик и в чудеса - не верю. Вот в математику - верю, в статистику - верю, в Бога - верю! В свои Слова - Верую!) хе-хе) шутка...

короче, знаю, что придётся возиться и возрождать - GODOMAO... Что ж.

чёт пожелать надо на прощание...подарить...чего у самого - излишек, что не жалко...

не буду мудрить, муд-рыло...

Желаю вам, Друзья, - СЧАСТЬЯ!

В этом одном Слове, - сосредоточено - ВСЁ. Поразмысли немного, и ты со мной согласишься.

А если я, - ОМАО - чего то желаю Человеку, то в голове у себя( там где я - Бог ) я всегда произношу - ДАРЮ.

пора прощаться, надо себя заставить...

с вами был  - OMAOGOD

до встречи - с GODOMAO

Искренне искренний ваш друг

ОМАО. Бог аккаунтов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги