Забавно. Читаю комментарии и ловлю себя на мысли, что буквально только что читала злобные посты и комментарии о том, что у женщин слишком высокие стандарты, что мужикам они не дают, потому что злые и им много денег надо, что бедным парням надо танцы с бубном сплясать, чтобы девушку хотя бы на свиданку зазвать и что, конечно же, у женщин таких проблем воооооооообще нет и быть не может, потому что мужики не привередливые. А потом оказывается у него рейд и ему вся эта чепухня нафиг не нужна. Но стоит ей найти себе другого, она тут же окажется злобной тварью, державшей его во френдзоне и променявшей его на плохиша. 🤣
Пикабу противоречивый.
Так тут комменты про школьно студенческую молодость. Вот когда жизнь потреплет, 30ку разменяешь, всякого наешься, уже такое слегка цинично-злой становишься
Я такого не писал - это ложь. Мне самому приходится игнорить девушек и женщин поскольку я привлекательный самец. Не могу скрыть, то что испытываю некое удоаоетворение, когда отказываю - зеркальный ответ тем женщинам, которые игнорят нормальных парней.
Посади любую среднюю бабу со средним мужичком в доме, которые друг друга не щнают и закрой их на пару месяцев. Трахнуться, пикуда не денутся - это природа.
фредзона это когда ты добиваешься думаешь и тебе не дают, а когда тебя водят по ресторанам, кормят, и ты просто общаешься, то ты не задумываешься что это ТЫ френдзонишь. (большинство людей это Скарлет Охара из унесённых ветром)

Юмор для всех и каждого
73.1K поста57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.