Просьбы о помощи пост

Доброго времени суток ! Вопрос банален и прост - как понизить явно завышенный план продаж установленный начальством ?

Вопрос об увольнении не стоит, просто начальство работает по схеме выжать и высушить, при чем план делается в провинциальном городе, а ставится как в столице. Продажи не по телефону, если это важно. Есть, конечно, и свои мысли, но мало ли, наверняка среди местного населения много опытных продаванов, знающих ловкие психологические прихваты. Посоветуйте пожалуйста, кто что может, а то не охота перевыполнять план декабря в два раза в марте за жрат вместо денег.

Просьбы о помощи пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Если вы знаете, что правы, и можете это доказать-дерзайте! Если у вас план как в большом городе, с большей средней зарплатой, спросом и прочие (если вы, как написали выше, разбираетесь в предмете, то знаете из чего состоит спрос и как он прогнозируется) дайте обоснование, почему таких продаж достичь не удастся! К чему приведет завышенные и обосновано не выполнимые требования (к демотивации, текучки, перегруженности, выгоранию ну и т.д. опять же, если разбираетесь, знаете) и отправьте выше. Не знаю какие у вас отношения с руководством, смотрите сами, на какой уровень слать.
раскрыть ветку (6)
0

Представьте скажем город Рязань, с самым раскрученным и удобным ТЦ - это обо мне. И город Москва, в котором сидит начальство, у которого в подчинении такие же как я в крупных городах необъятной родины. В планах и их выполнении конкурирую с лучшим ТЦ Москвы, только депутаты и прочие мажорные личности мягко говоря разного калибра. Все, остальные города далёко не рядом по планам и выполнению, минимум раза в полтора-два. Все сотрудники удивляются как так и как подобное возможно. Но жадность начальства и догмы совиного менеджмента привели меня сюда. Так что начальству думаю есть что терять. Хочется по хитрому и без войны всунуть им их же член.

раскрыть ветку (5)
2

Ну, совсем уж без войны вряд ли получится, но бархатную революцию затеять можно. Только для этого нужно завладеть безоговорочным авторитетом всего коллектива, вот тогда уже можно будет пободаться с начальством.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, Майдан затеять не получится, коллектив хороший, но вообще так то по идее каждый в нем друг другу конкурент, так что тут спасибо что хоть ножи в спину не тычут, не говоря о том чтобы со мной рвануть на баррикады.

1

Ну так стуканите московскому начальству, что местное занимается имитацией бурной деятельности, подталкивает к уходу ключевых продаванов, которых рады будут принять конкуренты и все такое. Не жалейте красок, но и сильно не завирайтесь.

раскрыть ветку (1)
0

Палевно, сразу станет ясно откуда ноги растут, того кто надо мной не снимут, слишком много точек завязано. А так то идея хорошая, если вдруг ещё кому понадобится

0
А кто сказал воевать? Я вам сказал обосновать ваше несогласие, вот и всё. Говоря про уровень, я думал у вас есть ещё типа, как в условной Монетке. Городское, областное, у нас по моему ещё есть районый менеджмент.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы