на таврию?) проще таврию по почте заказать) да и человек на трассе стоит и просит оттащиться)
Нет, если быть честным сейчас я уже не на трассе. Чудом доехал до Абхазии, пытался сам ее реанимировать, но ничего не вышло. Просто тут ничего нет, а в Краснодарском крае уже какой то шанс на успех
клин? что нужно по запчастям? у моего друга есть движка без навесного, но крайне далеко) в Челябинской области)
Сначала она еще зааодилась, была вода в масле. Я думал поменять прокладку гбц и все норм будет. Потом хозяин дома который я снимал попросил завести ее, я завел, а потом при следующих попытках ничего не получилось. По звуку стартер не может ничего провернуть и она мертвая
похоже, вкладыши промыло и провернуло на коленвале, "на коленке" такое не починишь, шлифовать надо или менять :(
У нас цены на авто дорогие. Если в Краснодаре 10-ка стоит 90 тыс. То у нас 120-130. Я купился на год 2005, ухоженность и вроде как нормальный движок. На другую не хватало
от Крыма до Абхазии и расстояние не особо огромное, но на этой телеге по серпантину, ну ты автор и псих!
Я лучше 2000км по трассе буду ехать, чем 500 по серпантину. Как-то ехал на ВАЗ 2106 от КЧР до Абхазии. Я офигел от этой поездки при +40. И это после Москвы, где было +8 тогда.
я раньше жил в краснодарском крае, этот серпантин мне теперь снится по ночам, ездить я по нему готов постоянно; Туапсе-Адлер, но был я там до олимпиады, таким всё и запомню
я на 21093 96 г.в. купленную за 40 т.р. в феврале, проехал 20 000км, без вложений, путешествие от Краснодара до Ижевска (работаю в цирке) по этому маршрут был не прямой, а 5 месяцев по стране. так что таврия за 90 - это шикарный и безопасный автомобиль. сломаться может и мерин новый.
ёмаё! 90 тыр!! ааааа!!!! чувак, ну как так то??? За те же деньги можно правый руль конца 90-х взять и всю страну на нём объездить. Сочуствую, короче(
За эти деньги можно очень и очень хорошую 2108\09\99 взять. Гемора в разы меньше, запчасти в любом месте найдешь.
Ну ты мужик!!! Земляк, тебе орден от автоЗАЗа надо вручить!!!! За 90 тыс... это с салона в максимальной комплектации? Поехал на славуте в абхазию!! - ты смельчак (это я без сарказма!)
И смех и грех. Искренне сочувствую т.к. уже случалось и самому ломаться в дальней поездке (к счастью не так серьезно).
С Украины не варик, у меня к сожалению не очень отношения с этой страной... А от нас неизвестно сколько времени это все займет.