Тем кто ИЗ Крыма, нужно обращаться к тем кто ИЗ Кубы, может быть пацаны ИЗ Таймыра помогут.
Написал что из Крыма, чтобы люди поняли что не херней страдаю, а действительно из далека и ищу варианты. За столь умный комментарий двойное спасибо!
В Цандрипше недалеко от границы. Я хочу найти запчасти и оживить машину чтобы вернуться домой.
А какие запчасти необходимы, от каких машин подходят аналоги? дай контакт может что получится сделать
+7-978-853-61-87 мобильный, но в Абхазии он не работает. Я через пару часов поеду на границу, там он ловит. В контакте Коробкин Миха
ориентир слева маленький магнит, справа после него (100м) темносинее здание, если не найдешь, то 124 маршрут едет в город мимо авторынка, и обратно так же...
К Славуте много запчастей подходит от обычной Таврии. Именно по движку не знаю, но может быть есть на местных разборках что-нибудь?
Ничего страшного, в Крыму тотальная неграмотность как и в России это уже не беда, а норма жизни, над которой и смеяться грех. Неграмотность уже так заметна, что не нужно и ездить ИЗ ДАЛЕКА.