А цыгане что, не люди чтоли? Выставите себе подбор поездок только при оплате по карте и тем самым обезопасите себя от возможного кидалова от пассажиров вообще любой национальности. А то мы вас таксистов знаем - начнутся отмены с формулировкой «цыгане» даже там, где их нет
раскрыть ветку (1)
Цыгане это цыгане. Во первых они сажают вперёд мальчиков, не важно какого возраста, когда говоришь что так нельзя, сразу: ээээ да нрмално, даедим.
2. постоянно с грудными детьми вызывают эконом, приходится писать в поддержку что бы вернули баллы активности.
3. Блять. Они пахнут цыганщиной, не знаю как объяснить, но они, короче воняют.
4. Они всю дорогу галдят на своём языке, слушать вот это все всю дорогу, то ещё развлечение.
5. Я из Егорьевска, это подмосковье, их чет у нас дохера, и их ебучие таборы в ебенях с хреновой дорогой.
2. постоянно с грудными детьми вызывают эконом, приходится писать в поддержку что бы вернули баллы активности.
3. Блять. Они пахнут цыганщиной, не знаю как объяснить, но они, короче воняют.
4. Они всю дорогу галдят на своём языке, слушать вот это все всю дорогу, то ещё развлечение.
5. Я из Егорьевска, это подмосковье, их чет у нас дохера, и их ебучие таборы в ебенях с хреновой дорогой.
показать ответы