4534

Просьба к Яндекс Такси от всех водителей⁠⁠

Дорогой Яндекс, добавь, пожалуйста, для водителей причину отказа от поездки, как: "ЦЫГАНЕ". И что бы активность не списывали.

Просьба к Яндекс Такси от всех водителей
50
Автор поста оценил этот комментарий

Я водитель в Яндекс такси, г. Шахты Ростовской области.  У нас много цыган, есть целые улицы и посёлки. Я не националист, я одинаково отношусь ко всему пассажирам. Возишь по 35 заказов в день и лиц не запоминаешь. Но, цыган я возил сотни раз и ни разу поездка не прошла спокойно! С ними всегда какие то проблемы.

Основная это то, что они всегда с детьми, и детей за людей они не считают. Тариф детский не вызывают. Если их едет 3 взрослых и 4 детей, то они будут пытаться всё уехать на одной машине. Когда отказываешься сыпятся проклятия чуть ли не до драки. Их дети совершенно не сидят, после них весь салон грязный в слезах обуви

Вторая проблема это остановки, которые они не прописывают в приложении, просто просят остановить то у банкомата, то у магазина, то вот тут на углу. А такие остановки, если меньше трёх минут не оплачиваются. Иногда 100 рублёвая поездка растягивается на пол часа. Пока не психанешь.

Третья проблема в том, что они постоянно пытаются что то жрать на заднем сиденье, то чипсы, то семечки. Одна молодая цыганка пыталась у меня курицу жареную есть. Искренне обиделась когда я запретил.

Молодёж частенько убегает, приедешь, только стал, всё в рассыпную.

Если не следить, то воруется всё, что не прикручено. Один раз вёз маму с взрослой дочкой, красивый дом, красиво одеты. Только подумал, что наконец то поездка прошла без происшествий. Но нет, дочка сперла пачку влажных салфеток.

Ну и моё любимое, когда какая нибудь старая цыганка садится на переднее сиденье и всю дорогу ноет, что я и Яндекс всегда её "наебливую".

Уже примерно пол года я не вожу цыган, заказы из тех районов не беру, если приезжаю на заказ и вижу табор отменяю. Нервы и здоровье важнее.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги