Просьба к Пикабушникам.
Здравствуй, Пикабу. Надеясь на ваш опыт, мудрость и доброту, обращаюсь к вам с просьбой. Переезд в другой город, свобода от родительского контроля и независимость сильно распустили и без того ленивого студента (т.е меня). И я понимаю, что без контроля со стороны, который мои родители осуществить не могут (ведь когда дело касается отчетности перед родителями я вдруг становлюсь хитер, изворотлив и дьявольски умен) я не справлюсь с проблемами в своей учебе и прочих важных делах. Потому я прошу пикабушников посоветовать, как же победить прокрастинацию или даже контролировать меня (тут я обещаю честность и отсутствие изворотливости, да да, полную честность). Я буду рад вашим советам, а тех, кто предложит свою помощь в качестве строгих и суровых надзирателей, ждет еще и сладкий приз (шоколадка, а если получится закрыть долги вовремя то и целый тортик). Надеюсь на вашу отзывчивость, ибо вариантов осталось не так много. И чтобы не сочли за любителя обмазываться кармой, оставлю два коммента для минусов внутри. Поднимите и помогите, если вам не сложно.