6

Просадил 3,5 млн за 2 дня? Мой пост удалили

Почему администрация удалила пост?Причину написали, мол, не подтвержденная информация. А как её подтвердить? Я могу вам и ссылку на дурака скинуть, который выплаты за ранение спустил, так можно ? Бред какой-то.

Я же не дискредитировал участников СВО, Я НАПИСАЛ РЕАЛЬНЫЙ случай своей соседки и её сына. Конкретно его и не приплетал других участников СВО. Почему пост удалили? А если бы я написал , что чел выиграл в лотерею и деньги спустил, то пост бы не требовал подтверждения? Чушь какая.

✅️ОТВЕТЫ К ПОСТУ ПРО 3,5 МЛН ЗА 2 ДНЯ:

заодно отвечу на вопросы:

1) матери рассказывал не он, как прокутил деньги, а его приятель по палате, которого либо обделили , либо они подрались по пьяной лавке,я так и не понял, а может и все вместе.

2)Да, можно купить квартиру в городе, но тут я соврал , что трёшку, на авито зашёл: вторичные двушки , средняя цена 3 -3,3 млн. В нашем городе. За 2,4 млн двушку, но метраж 28 кв. (Т.е меньше 1к квартиры). За 2,2 млн можно купить 3шку, но в 2 этажном доме или доме барачного типа.

3) "Почему он обязан покупать родственникам хату, если деньги его?" Никто не говорит, что должен. Я говорил обещал матери. И да, не родственникам, а СЕБЕ, чтобы жить со своей семьей. Ведь не далёк тот день, когда он приедет в родной город после ребы. (Мое личное мнение, что если б человек не поменял свой образ жизни, то никакая кв бы не спасла его мать, ведь пьяный сын в неадеквате , а может и с гостями собутыльниками... Лучше и правда съемная.) Мог и подкинуть матери тыс 50, на съем за 1й и последний мес, чем тратить на развлечение друзей с пр...ой. Не знаю как для вас, а для меня мать- это не просто слово. И помочь копейкой, когда она в непростом положении, это не сложно, если есть возможность. Получилось бы, как минимум по-человечески, если говорить за мораль :)

4) Выписали его из госпиталя или нет, это осталось под вопросом, ибо он балабол ещё тот, а говорил он матери так, якобы его выписали из госпиталя, за нарушение режима и ему нужны деньги на существование, попозже, на следующий день, звонил уже с другой легендой, что взятку надо дать кому-то, либо его посадят. А на деле деньги нужны были на кутеж и его продолжение, вошёл во вкус, а денег нет! Его матери даже собутыльник его не поленился позвонить, надавить ей на жалость и пытался пьяным языком подтвердить легенду, ее неродивого сына. Ещё известно, что те ребята (порядочные ребята) , которые его сослуживцы, тоже получили от него звонок с просьбой выслать денег якобв на взятку. Не известно, выслали или нет, но матери его написали с вопросом ,что у него за беда.Это я сегодня днем от неё услышал, некоторые дополнения к истории. В нашем дворе ещё долго будет обсуждатся.

И добавлю, военные не все такие, я этого не говорил ни в коем разе, я даже не делал акцент на какие-то политические темы или "новую элиту", эту тему подняли коментаторы. Теперь "участник СВО" , нельзя написать, пикабу? Он тем более не действующий, на реабилитации лежит, (да врядли он поедет опять на СВО без руки) я его описывал , как человека , его личные черты, как индивидума, а не как военного. Так что пост мой удалили, это вы зря. Может какая зараза нажаловалась? Признавайтесь.

А этого непутевого, я знаю лично, ещё задолго до 2022 года. Он и пьяный к сестре студентке на работу приходил, будучи пьяным просил денег, лишь бы не позорил, она ему свой заработок за день отдала. И у друзей, (из родного города которые) тырил деньги, карты, таксистов кидал. Но всегда, когда попадал в передрягу, день или ночь, звонил матери, просился такси оплатить, домой, просил денег и обещал исправиться. Как чуть что : "мама помоги!". Мать у него не плохая, не пьющая ,не гулящая, просто слишком мягкая, поэтому дурак на шею сел. Вот такая историю, длиною в несколько лет, как эта семья переехала в наш дом.

P.S.

Был один коментарий, мол, почему про вахтовиков не пишут, что они деньги спускают, надо именно про СВО писать.

Ребят, если у вас паранойа, что кто-то, как-то хочет высмеять столь обсуждаемую тему, не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Выигралбы он в лотерею и спустил, я бы написал об этом, а так, я поделился историей, которую знаю, про вахтовиков историй, я не знаю. Все логично?

На глупые вопросы отвечать не стал. Вы сами понимаете, чтобы я пошёл к этой итак несчастной женщине и стал подробности расспрашивать? "А девок по 50 тыс.сколько было? А на что он ещё тратил? А почему он вам смс написал, что переведёт на билеты, чтобы вы забрали НАЛ, ведь мог перевести?" и пр.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы