раскрыть ветку (26)
Пара минут ничего не решает, в плане свершения различных дел. Какими бы срочными они не были(если ты конечно работаешь не в скорой помощи).
А вот останется ли человек на этом свете или нет, иногда решают всего несколько секунд.
Будьте аккуратны на дороге. Вас ждут дома.
А вот останется ли человек на этом свете или нет, иногда решают всего несколько секунд.
Будьте аккуратны на дороге. Вас ждут дома.
раскрыть ветку (24)
>Пара минут ничего не решает
Скажи это тому, кто торопится на самолет/поезд/междугородний автобус.
Скажи это тому, кто торопится на самолет/поезд/междугородний автобус.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (7)
Всегда поражали такие люди, которые сначала отнимут твоё время на "розыгрыши", а потом говорят "раньше надо было выходить". Да, чёрт, побери, это моё дело, когда мне выходить! Если я опоздаю, потому что попаду в пробку — это будет моя проблема. Если я опоздаю, потому что у меня сломается машина и у меня не останется времени вызвать такси — это моя проблема. Но если вы целенаправленно отняли у меня время на розыгрыши или на какую-нибудь другую маловажную херню, то моя проблема уже становится вашей. И вы будете мудаком.
раскрыть ветку (5)
То есть, если пробка, все ок, подумаешь опоздал, а если этот розыгрыш, то потеря потерь. В любом случае нельзя выехать на полчаса раньше, мб форс мажор какой нибудь? Нет, вам в падлу, будете опаздывать и винить других... ну тупые... пиздец...
раскрыть ветку (4)
Скажите, вас когда учили читать, научили находить основную мысль текста, вдумываться, в то, что написано? Или вы просто читаете слова, а потом сами придумываете, что пытался донести автор?
Нормальные люди учитывают форс-мажоры. В официальных документах в России это называется "непреодолимая сила". Это может быть пробка. Или авария из-за выбежавшего на дорогу лося. Или падение метеорита на вашу машину. Но кучка "умственно-отсталых", решивших, что именно вы сегодня задержитесь на дороге на две минуты дольше, потому что им, видите ли, захотелось вас разыграть - это немножко не та непреодолимая сила. Это уебаны, которые отнимают ваше время.
Или вы несогласны?
Нормальные люди учитывают форс-мажоры. В официальных документах в России это называется "непреодолимая сила". Это может быть пробка. Или авария из-за выбежавшего на дорогу лося. Или падение метеорита на вашу машину. Но кучка "умственно-отсталых", решивших, что именно вы сегодня задержитесь на дороге на две минуты дольше, потому что им, видите ли, захотелось вас разыграть - это немножко не та непреодолимая сила. Это уебаны, которые отнимают ваше время.
Или вы несогласны?
раскрыть ветку (3)
Не буду спорить с тем, что эти люди уебаны, но я как-то привык рассчитывать время так, чтобы даже такие неудобства не помешали мне вовремя прибыть к месту назначения.
P.S.: Поэтому обычно я жду в месте назначения ещё как минимум полчаса:-)
P.S.: Поэтому обычно я жду в месте назначения ещё как минимум полчаса:-)
психология - мы всегда все рассчитываем на лучший результат - и в скорости создания продукта. и в скорости передвижения от точки к точке
люди не любят тормозить.
люди не любят тормозить.
ещё комментарии
Пара минут ничего не решает ?????
http://pikabu.ru/story/dushevnaya_istoriya_2206227, думаю тогда бы не случилось этой душевной истории))
http://pikabu.ru/story/dushevnaya_istoriya_2206227, думаю тогда бы не случилось этой душевной истории))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Т.е. если дома никто не ждет, то надо покончить с собой безопасно для других? А вариант быть живым здоровым себе на радость не катит?) Бедолаги форева элоны...)
Посмотри фильм "Беги, Лола, беги", а потом еще раз скажи о том как пара минут ни на что не влияет.....
Всегда думаю куда же так спешат те люди, что срезают углы в парке по газону. То есть по тому углу, где он когда-то был.