Я смело могу называть себя сильным человеком. И на то есть основания, да. Я ни разу не срал в школе. Ни разу я не позволил бездонным дырам грязных школьных толчков смотреть мне в душу. Я ни разу не срал в универе. Просто не мог себе позволить - отличник, спортсмен, староста - и тут такая нелепица - срёт, видите ли, прям в универский толкан. Увольте! Я считал, что за эти долгие годы, которыми я могу гордиться, мой пукан закалился как сталь. Что он стал несгибаем и непроклонен. И я гордился этим. Мне казалось, что люди смотрят на меня с уважением, мол, вот он - олицетворение силы и воли нашего народа. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Однажды, в конце рабочего дня, я рутинно палялся в экран, ища ошибку в коде. И тут произошло это! Строки поплыли, лицо запылало огнём, глаза залило кровью. Мой живот подвергся жестокой и вероломной атаке со стороны обеда. Рис с котлетой превратился в плавленный свинец, которой, как в адском котле, помешивали черти. Борщ стал кислотой, неумолимо разъедающей меня изнутри. Пукан стал трещать, я испугался и, терзаемый уязвленной гордостью, побежал срать. Когда я открывал дверь кабины, разум фактически покинул меня. Единственное, что я помню - это светлый лик унитаза, безукоризенность его форм и стремительный профиль, призывавший к активным действиям. Действия, надо сказать, были более чем активные. Мой пукан заревёл так, что в соседней кабине кто-то ойкнул. Действия продолжались долго и закончились успешно. Я вернулся живым, люди смотрели на меня также, как и до этого, словом - всё хорошо. И, знаете, мир заиграл для меня новыми красками. Но это уже совсем другая история)
Такая же херня была, на 3м курсе экзамен сдавал. Сел к преподу отвечать как надавило блять! а она сука еще дополнительные вопросы задавала, я умолял тройку поставить(каждая минута на вес коричневого золота), на улице мороз в общий сортир не варик очко отморозиш. Домой бежал. Замок открывал руки замерзли чуть не заплакал. сука на улице -25 а ты весь потный. Еле успел штаны с труханами снять. Так вылетало аж блядь ноги вверх подкидывало.
Однажды, в конце рабочего дня, я рутинно палялся в экран, ища ошибку в коде. И тут произошло это! Строки поплыли, лицо запылало огнём, глаза залило кровью. Мой живот подвергся жестокой и вероломной атаке со стороны обеда. Рис с котлетой превратился в плавленный свинец, которой, как в адском котле, помешивали черти. Борщ стал кислотой, неумолимо разъедающей меня изнутри. Пукан стал трещать, я испугался и, терзаемый уязвленной гордостью, побежал срать. Когда я открывал дверь кабины, разум фактически покинул меня. Единственное, что я помню - это светлый лик унитаза, безукоризенность его форм и стремительный профиль, призывавший к активным действиям. Действия, надо сказать, были более чем активные. Мой пукан заревёл так, что в соседней кабине кто-то ойкнул. Действия продолжались долго и закончились успешно.
Я вернулся живым, люди смотрели на меня также, как и до этого, словом - всё хорошо. И, знаете, мир заиграл для меня новыми красками. Но это уже совсем другая история)