4.2K

Душевная история

История одного пикабушника который смог! Выкладываю с его разрешения. Если захочет засветится в комментариях. :)
Душевная история
619
Автор поста оценил этот комментарий
Так эмоционально и красиво расписано, аж сопереживаешь автору :D
раскрыть ветку
422
Я смело могу называть себя сильным человеком. И на то есть основания, да. Я ни разу не срал в школе. Ни разу я не позволил бездонным дырам грязных школьных толчков смотреть мне в душу. Я ни разу не срал в универе. Просто не мог себе позволить - отличник, спортсмен, староста - и тут такая нелепица - срёт, видите ли, прям в универский толкан. Увольте! Я считал, что за эти долгие годы, которыми я могу гордиться, мой пукан закалился как сталь. Что он стал несгибаем и непроклонен. И я гордился этим. Мне казалось, что люди смотрят на меня с уважением, мол, вот он - олицетворение силы и воли нашего народа. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.
Однажды, в конце рабочего дня, я рутинно палялся в экран, ища ошибку в коде. И тут произошло это! Строки поплыли, лицо запылало огнём, глаза залило кровью. Мой живот подвергся жестокой и вероломной атаке со стороны обеда. Рис с котлетой превратился в плавленный свинец, которой, как в адском котле, помешивали черти. Борщ стал кислотой, неумолимо разъедающей меня изнутри. Пукан стал трещать, я испугался и, терзаемый уязвленной гордостью, побежал срать. Когда я открывал дверь кабины, разум фактически покинул меня. Единственное, что я помню - это светлый лик унитаза, безукоризенность его форм и стремительный профиль, призывавший к активным действиям. Действия, надо сказать, были более чем активные. Мой пукан заревёл так, что в соседней кабине кто-то ойкнул. Действия продолжались долго и закончились успешно.
Я вернулся живым, люди смотрели на меня также, как и до этого, словом - всё хорошо. И, знаете, мир заиграл для меня новыми красками. Но это уже совсем другая история)
раскрыть ветку
255
А я ожидала примерно такой концовки :" И тут я понял,что это не моя квартира"
раскрыть ветку
227
Очередной пример того, что как мало человеку нужно для счастья )))
раскрыть ветку
219
Такая же херня была, на 3м курсе экзамен сдавал. Сел к преподу отвечать как надавило блять! а она сука еще дополнительные вопросы задавала, я умолял тройку поставить(каждая минута на вес коричневого золота), на улице мороз в общий сортир не варик очко отморозиш. Домой бежал. Замок открывал руки замерзли чуть не заплакал. сука на улице -25 а ты весь потный. Еле успел штаны с труханами снять. Так вылетало аж блядь ноги вверх подкидывало.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги