Я понимаю горе людей,, потерявших животное по той или оной причине, от человека независящей, но не понимаю людей, которые своими руками или решениями подвергают их жизнь опасности. Я бы их называла глупцами. Наверное, у меня проблемки, как вы говорите, с эмпатией таким людям. А кота жалко.
Ну, вот, что мне делать с этой информацией?)
Кот не мой, а старушки-блокадницы, которая и ходит-то с трудом, не то, что убирать за животным, поэтому выпускают писать-какать на улицу. Кота она не сама заводила, по собственной воле, а приютила от внука, который уехал учиться.
Где там нужно осуждать?
Ну как можно выпускать домашнее животное на улицу? Я не понимаю таких людей. А чего младенцев в парке не развешивать в люльках для крепкого здорового сна? Часа на два. Пристроил и пошел по шопингу. Что? Оставление в опасности?
Напишите пост в группах в вк и ок вашего района, периодически обновляется, в чате общедомовые фото разместите
Нет… уже везде дали объявление… этот кот очень дорог нашей бабушке, я уже все объявления о найденных кошках вдоль и поперёк прошерстила
Ну у меня кот (кастрированный) на 10 дней уходил. Я думал уже всё. Забухал с соседями с горя. Сидим второй день пьяные, поминаем, смотрю, кот мой идёт орёт жрать просит как ни в чём не бывало. Может, нагуляется ваш, вернётся тоже.
Этот кот не мой. Этот кот старой бабушки-блокадницы, которой он безумно дорог, так как его оставил ей на попечение внук. Я помогаю изо всех сил найти его.
Прежде чем нести хуйню, стоит удостовериться, уместна ли она.
"Отпуская кота на самовыгул, не забудьте с ним попрощаться" ©
Что ж вы животных своих так не любите?...
Хочется надеяться, что с котом все хорошо, но самовыгул редко заканчивается хорошо.
Конкретно претензия - кот на самовыгуле?
То есть, вы считаете, что коту самому безопасно гулять?
Вокруг нет машин, собак и злых людей?
Вы живёте не в раю, где любовь и порхают бестелесые ангелы!
Вы живёте в городе/деревне, отпускаете кота на улицу (ещё и не кастрированный, скорее всего) и считаете, что все хорошо?
Классно детали додумал, молодец. Садись, «5» за воображение. Человек-оркестр — сам придумал историю и сам раскрутил.