Люди, зачем вы ставите минус этому посту? если вам всё равно то просто пройдите мимо. Просто представьте состояние этой девушки (подруга моей жены) у которой отец утром ушел на работу и пропал. Не дай бог. Вдруг кто то увидит и чем то сможет помочь.
раскрыть ветку (12)
потому что ты заебал делать развлекательный портал, порталом поиска людей, иди нахуй со своими пропавшими, сам бы с ними исчез
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Да?А что это тогда? Очередной сайт на котором можно поделиться новостью о рипнувшемся герое? Или поднять себе ЧСВ запостив свою фотку или фотку кота? Это развлекательный портал который превращают в фоторазвал.
раскрыть ветку (2)
Это НЕ развлекательный портал. Зачем тогда такие разделы как общество, политика? Даже админ говорил, что пикабу - информационный портал.
раскрыть ветку (1)
больше всего меня поражает отношение пользователей пикабу. Выглядит так как будто люди ходят и срываются ориентировки со столбов. Печально господа. Еще и хомячки набежали и минусят все мои комментарии. И пофигу адекватные они или нет, так до кучи минусят.
Вот тебе не сложно было заострить внимание на этой новости, зайти, написать комментарий, минусов наставить. Просто крутанул колесико или пробел нажал, может пальцем провёл и дальше смейся и развлекайся
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ушёл утром и пропал? вот вы истерики, уже и столбы все обвешали в Минске за вечер, приползёт он завтра с квадратной головой и бутылкой пива в руке
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии