Спасибо что не забыл.
Без органов нашли? Странно... В РФ на сколько я знаю черная трансплантация практически отсутствует как явление.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Уже прошло больше года, но не суть. Я так и не отписал как оно. Парня нашли. В реке. Без органов. Все
показать ответы
У меня родственник поехал "на частнике" и эти ребята ему предложили пива(просто не хотелось) и он выпил(молодец конечно) , проснулся утром в Бирюлево(на юге),а ехал на север Москвы. с 50 рублями в кармане(добрые дядьки оставили на дорогу) . Ели мог говорить. полная дезориентация , не стоял на ногах, каким то образом добрался до дома и спал почти 2 суток. врачи сказали Клофелин
Совет-пусть смотрят по больницам и ночлежкам, мб вытрезителям
Совет-пусть смотрят по больницам и ночлежкам, мб вытрезителям
раскрыть ветку (1)
Чувак, а его случайно не могло занести в Нахабино за билетами на дискотеку 80х?
Видел я парня в похожей одежде в субботу, часов около 22-23, но вот лицо не разглядел.
Видел я парня в похожей одежде в субботу, часов около 22-23, но вот лицо не разглядел.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
где они все берут эта форму? красная рамочка, красный заголовок. мне кажется есть специальный сайт со слоганом "легкий кармодроч на пикабу".
хотя может и правда пропал, и тогда я полное говно... хотя мне всеравно, ибо похищать мелкого бессмысленно, скорее всего навыебывался бухой по пути домой, дали в голову, откинул копыта и валяется гденить в подвале.
тем кто хочет поставить минус - ставьте на здоровье, но поделитесь своей версией событий )
хотя может и правда пропал, и тогда я полное говно... хотя мне всеравно, ибо похищать мелкого бессмысленно, скорее всего навыебывался бухой по пути домой, дали в голову, откинул копыта и валяется гденить в подвале.
тем кто хочет поставить минус - ставьте на здоровье, но поделитесь своей версией событий )
раскрыть ветку (1)
где они все берут эта форму? красная рамочка, красный заголовок. мне кажется есть специальный сайт со слоганом "легкий кармодроч на пикабу".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да так же надеюсь. Долгое время бок о бок в одном скейтпарке катали, а тут такая информация пришла
показать ответы