11738

Промашка3

Лето, я в отпуске, сижу с маленькой дочкой (3 года), решил сходить на почту и за одно жену с работы встретить. Проблема в том что дочь недавно болела и я не знал что ей надеть, шорты или штанишки, ну думаю "лучше штанишки лёгкие и кофточку", нашел новый красивый костюм, оделись и пошли на почту. Уже на почте в очереди, обращаю внимание что кофта маловата в рукавах, решил их чутка закатать к локтям, что бы в глаза жене особо не бросалось, а то ещё скажет: "вот нельзя тебя одного с ребенком оставлять, даже собрать нормально не можешь." Получив посылку и встретив жену с работы, первым что я услышал от нее: "Паша, а почему дочь в пижаме?". А план то был великолепен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Без фотки нещитово

раскрыть ветку (6)
13
Вот об этом я не подумал, все продумал, кроме фото)
раскрыть ветку (5)
20

Просто сейчас такие пижамы что можно и в театр заглянуть никто не заметит

Я уже даже не обращаю внимания на такие промашки мужа.

А он вчера был очень рад, аж засиял, когда увидел что я ребенка неправильно обула, не на ту ногу 🤦😆 Дай говорит сфоткаю))

раскрыть ветку (1)
2
Не, ну он впервые увидел доказательство того, что на человеке женат, а не на биороботе, будьте к нему снисходительнее.
20

А план то был великолепен!!! 😏😄😄😄

0
скажи, что что-то типа такого было, все поверят
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
))) Нее, я найду и сфоткаю, если конечно вспомню что было, ну что-то бежевое, полностью в один тон
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку