Ты опять забыл принять таблетки, болезный?
Пока капиталисты решают унаследованные от Совка проблемы — от ликвидации массового запойного алкоголизма до повышения ожидаемой продолжительности жизни (в СССР она снижалась десятилетиями и в итоге стала напоминать африканские показатели), советские шизы до сих пор клепают сотни говнопостов на Пикабушечке и прочих ресурсах.
Это какие проблемы например, расскажите раз вы об знаете. Унаследованное вооружение от СССР так активно используемое в СВО - тоже проблема?
Да, в том числе и оно. Потому что его скопилось очень много на Украине и практически весь 2022 год Украина воевала советским оружием. 2023 год тоже, потому что его начали отдавать страны бывшего ОВД.
Огромное производство оружия в союзе, как раз было одной, зоть и не главной проблемой его экономики
лол, я спросил какие проблемыв решить успели? Про успехи с рождаемостью расскажите. А алкоголиков как вылечили? в нариков превратили?)
С запойным алкоголизмом особенно удачно получилось "побороться". Можно сказать "победили" с разгромным счетом
Вот по данным очень уважаемого печатного дома "Коммерсант" за 30 лет после СССР от алкоголя и наркотиков умерло 30 000 000. Думаю проблема решена.
Ройзман кажется писал, что не могли набрать футбольную команду из людей 1979-1982 года рождения.
Да, особенно удачно. Вся советская алкашня, которая в девяностые валялась по кустам и подъездам к ужасу окружающих, в основном вымерла, а новые поколения равнодушны к такому советскому способу проведения досуга. Это прекрасно видно и на личном уровне, и по доступной статистике.
Вообще нужно понимать, насколько ублюдочным было общество, в котором существовали специальные общепонятные знаки типа «я запойный алкаш, но я слишком нищий, чтобы позволить себе бутылку, потому ищу других запойных алкашей, чтобы вскладчину её купить». Как же хорошо, что это общество и эта страна исчезли:
Это Вы просто не помните, откуда они появились изначально и почему Горбачеву пришлось пытаться вводить вообще свой закон, чтобы затормозить чудовищный советский алкоголизм и связанную с ним деградацию на производстве.
Вот ещё про рождаемость.
Не пишите.
Дети повторяли за спившимися взрослыми, поскольку такая была советская общественная норма. Теперь вот почему-то не повторяют.
ищу других запойных алкашей, чтобы вскладчину её купить
Так в компании то пить интереснее. В одиночку только такие задроты как ты напиваются.
новые поколения равнодушны к такому советскому способу проведения досуга. Это прекрасно видно и на личном уровне, и по доступной статистике.
Ряды алкоголя в супермаркетах особенно доказывают как население равнодушно. Так для красоты торговые площади занимают.
Я вообще не напиваюсь, я же не советский дегенерат. Так что идите искать собутыльников в другое место.
Лучше бы пил и курил. Хоть чем то можно тогда свою тупость оправдать - сказал бы извините мужики, я бухой был, написал разных ебланских комментариев в интернете, карикатуры из Крокодила зачем то постил. Всё до святок ни грамма в рот, ни миллиметра в жопу.
Привычная совковая блевотина с гомосексуализмом, алкашкой и хамством. Вот это именно та шваль, которая тоскует по своему СССР.
Доля алкоголя в ВВП СССР от 4% до 11%, доля доходов с алкоголя в ВВП РФ не превышает 1%. И это всё не считая того, что акцизы на алкашку сейчас не в пример больше.
Чё за факты? Доля в ВВП по алкашке?
Вон в Российской империи вообще бюджет был алкогольный, да еще с госмонополией и что?
Кто меня наклепал, неужели современные совковые шизоиды, которые тридцать лет подряд заходятся плачем по родной советской помойке?
Мне так не кажется.
Отличный пример того, как совки не в состоянии даже пять минут поддержать нормальный разговор и срываются в привычное быдлячество.
Вот это и есть очередное гнилое наследие СССР, которое нам всем приходится потихоньку изживать.
СССР был страной ничтожеств, гнид и предателей. Иначе невозможно объяснить, почему на его защиту не встали не только миллионы советских граждан, но и те, кто был прямо обязан это сделать по присяге — 5 миллионов военных и сотни тысяч сотрудников спецслужб. Ни один из них не взял оружие в руки, не пошел защищать советскую власть, не ушел в леса партизанить.
Советская власть воспитала полную страну амёб, и вот теперь недовымершие еще амёбы скулят в интернетике, как же хорошо было. А хорошо не было, и величайшая проблема даже не в нищете, дефиците, очередях, вранье по любому поводу и без, а именно в качестве человеческого материала, который тогда воспитался. «Гнилое дерево не стоит».
Все эти запойные алкаши, которые все девяностые валялись по канавам, бандиты и продажные менты, барыги, «заказывавшие» друг друга бизнесмены и чиновники ведь не ЦРУ с парашютами забросило. А новые поколения подрасти не успели. Это как раз оно, последнее советское поколение, продукт «сознательного советского общества». А те, кто нынче в интернете спамит, как ТС, — это недобитки того общества.
Повальная нищета в девяностые — следствие того, что сгнившая намного раньше советская экономика просто развалилась, и никто толком еще не знал, как строить нормальную.
И еще один ноунейм-хам порвался в комментах.
Результатом доволен, поскольку это лишь подчёркивает, какой человеческий материал и культурные нормы мы унаследовали от СССР. Нет ничего отвратительнее советских продавщиц и быдловато-туповатых советских патриотов, которые десятилетиями истошно воют про свой социализм, не будучи в силах ничего изменить.
Не лгите. Основная масса проблем России унаследована от гнилой русофобской помойки под названием СССР, а интернет-нечисть вроде Вас просто изливает собственную никчемность в сотнях никому не нужных скулёжных постов.
Ну ты-то уже определился с собой, правда?
Клоун у педерастов, или педераст у клоунов?
Мне не надо отвечать, здесь и так видно :-)

СССР:Рождённые и Наследники
5.3K поста5.6K подписчик
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.