Проклятый код Анал TV

Я никогда не верил в подобные истории, пока сам не столкнулся с этим. Всё началось с того самого сообщения о загадочном коде 1984.

В ту ночь я решил проверить эту легенду. Было ровно 00:15, когда я настроил телевизор на Анал TV. Дрожащими руками я ввёл код на пульте, не веря, что что-то произойдёт.

Сначала ничего не происходило. Шёл обычный музыкальный клип, как вдруг изображение начало искажаться. Экран наполнился странными помехами, а звук стал искажаться, превращаясь в какой-то потусторонний шёпот.

Внезапно клип оборвался. На экране появилась та самая фигура в чёрном плаще. Но теперь она выглядела ещё более зловеще. Существо медленно повернуло голову в мою сторону, будто почувствовав моё присутствие.

Его безлицая фигура начала двигаться по направлению к камере. С каждым шагом оно становилось всё больше, заполняя весь экран. Я пытался выключить телевизор, но пульт не работал.

Существо остановилось в нескольких сантиметрах от объектива камеры. Его руки начали светиться неестественным голубым светом, а из пальцев потекла чёрная субстанция.

В этот момент я услышал голос — не из телевизора, а прямо в своей голове: «Ты призвал меня. Теперь ты принадлежишь мне».

Каким-то чудом мне удалось дотянуться до шнура питания и выдернуть его из розетки. Тьма поглотила комнату, но я знал — оно всё ещё здесь.

На следующий день я обнаружил на своём телевизоре странные символы, которых раньше не было. Они появились словно из ниоткуда и не стирались.

Никогда, слышите, никогда не вводите этот код. Особенно в 00:15. То, что скрывается за экраном, не должно быть пробуждено.

P.S. Говорят, что те, кто видел это существо более двух раз, начинают слышать музыку даже при выключенном телевизоре. А потом… они исчезают. Вместе с телевизором.

Предупреждение: если вы случайно ввели этот код — немедленно уничтожьте пульт дистанционного управления. Это единственный способ разорвать связь с потусторонним миром.

Баяны

321K поста15.1K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы