Проклятье!

Шёл обычный солнечный день, ярко светило солнце. И я, отпросившись с последней пары, с отличным настроением поехал домой. В топике я надел наушники, и уже не слышал разговоров вокруг. Сидел я с края прохода на двойном месте. До моей остановки оставалось немного. Как, вдруг, я почувствовал толчки в спинку моего сидения. Обернувшись, я увидел жестокую картину.
Какой-то парень, набросившись на не очень хорошо одетую женщину, избивал её кулаками. Я отодвинулся к окну и не знал что делать. Все в маршрутке сидели и недоумевали, даже водитель. В следующий момент к парную, избивавшему женщину, подлетел парень лет 25-30 и, схватив за горло обидчика, прижал его к поручню. Женщина в свою очередь вскочила и бросилась бить паренька. Я не знал кто в данной ситуации провокатор, кто виновен, поэтому обзывать никого не берусь. Так вот, драчуна отпустили и приказали выйти, но тот так просто не ушёл. С выпученными глазами он сказал следующее: "Я вас прокляну! Вас двоих прокляну! Вы у меня подохните!". На этом баталия не закончилась. При попытке открыть дверь маршрутки,парень, стоя раком, получил толчок с ноги от женщины, и впечатался в лобовое стекло. После, он всё-таки открыл дверь, вышел и хлопнул ею за собой. А женщина, наверное, решила смыть с себя позор и сказала: "Вот кого вы возите!".
Ещё раз скажу, что не знаю кто виноват, к сожалению.
Занавес.