30

Прокатит, не прокатит, или как срубить бабла

Было как то давно (году так в 2019) интернет-соединие от некоего местного интернет-провайдера. Попользовался я год, да и поменял на другой.

Так как я из разряда “пессимистичных оптмистов”, то решил, что бумажка о закрытии договора таки нужна. Сходил в офис, получил - девушка в офисе выдала какой-то кривой полузаполненный бланк, тем не менее штамп провайдера, печать и подпись там были видны.

Ну да ладно, подумал я, все равно должно быть нормально. Прошло три года...

Этот местный интернет провайдер заматерел, вырос, в Москве офис забацал...

Но, видимо, дела у них пошли как-то так, ибо  с месяц назад я внезапно начал получать звонки и сообщения о некоей задолженности.

Направил им сообщение:

“Пишу Вам узнать, до каких пор вы будет присылать и звонить мне на телефон +7 XXX XXX XXXX о нарисованной задолженности по ЛС XXXXXXXXX - как во вложении. Если вы считаете, что я не сохранил документы с 2019 года и, соответственно, можно нарисовать на меня задолженность, то прошу ознакомиться с другими вложенными документами: 2019.11.13 Договор на закрытие ТТК 1 657 RUB, -2019.11.13 Чек на закрытие ТТК 1 657 RUB.

Уведомляю вас, что необоснованное начисление задолженности соответствует статьям Уголовного кодекса РФ, такой, например, как статья о мошенничестве. Считайте это письмо началом досудебного обращения.Если не перестанете мне названивать и писать, это будет уже полноценным судебным иском.”

И раз, мне отвечают:

“Добрый день, Winnebago! Информируем Вас  о том, что задолженность на Вашем закрытом лицевом счете ХХХХХХХХХ ошибочная.Приносим извинения за предоставленные неудобства.”

Думаете их это остановило? Черта с два.Продолжают слать сообщения и звонки о задолженности.

Вот так “рисуют задолженность” из расчета, прокатит или нет, заплатит или нет.

ТТК, вы там совсем охренели?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги