Это состояние снимается у тетки на последнем кадре.
Важное уточнение: к тому моменту, когда игрок осознает, из-за чего его персонаж превратился в гниющую кормушку для червей, снять эти темные метки уже стоит охулиард душ. Чем выше уровень персонажа - тем дороже. Помню, как пришлось несколько часов фармить, чтобы заработать на снятие метки.
Сама офигела. Там, видимо, как раз сумма 5-ти лвлов и выходит. Только с поправкой на инфляцию текущий лвл.
Ещё одно важное уточнение - по сути, секретная концовка которую таким образом открываешь - это лучшая концовка ДС.
Ну и ещё там есть отличная свадьба
Да ладно, в чем она лучшая?) Я, если честно, так и не понял, в чем прелесть того, чтобы быть повелителем кучки безмозглых полых.
Узурпировать пламя - значит разовать цепочку циклов, больше не нужно сжигать нежить для продления Эры Огня. Нежить далеко не вся и не всегда безмозглая, если есть цель, то это мощная сила. Если ГГ становится лидером проклятых, то думаю они найдут смысл нежизни в служении такому предводителю. Разве лучше сжечь себя или же погасить вовсе пламя? По мне так это тупиковые решения, которые или продлят агонию мира или же кинут его во тьму начиная цикл заново, что тоже не очень, ведь придет к такому же печальному концу.
сознала что что-то не так только когда меняла шлем. на тот момент удовольствие снять метки стоило 150 тыщ. фармила души помогая убить доспехи драконоборца. плохая идея, самый глючный босс. фризы ранее не виданные, то урон не засчитывается, то фантомы через стену тумана не проходят и вообще молись чтобы хозяина углей с арены не скинули.
Хм. Любимый босс. Раз 250 помогал его забороть. Фризов при хорошем коннекте нет. Если связь плохая, то фризы на всех боссах будут (помню, как Танцовщица застыв в какой-то самой невообразимой позе с мечами просто ездила из угла в угол сама по себе. Мы просто развалились на полу наблюдая за ней. Поездила минут 5 и почему-то пропала). Про не засчитанный урон тоже не только Доспехам можно приписать. Анимация босса, например, по касту еще не прошла, а Вы долбите его и удивляетесь, почему урон не проходит. Про фантомов и стену тумана: есть такое, но тоже не визитка именно Доспехов. Много раз такое наблюдал перед туманом к Старому Королю Демонов. А вот про скидывание с арены, которую Доспехи в ходе боя разламывают и становиться возможным падение, то могу ответить старым, еще со времен первого DS выражением: GetGut! Короче, удачи тебе, Пепельная.
не переоценивайте меня, на последних боссах пала духом и призывала фантомов. буду нг+ перепроходить в одиночку чтобы снять с себя клеймо казуала.
ну а что, самая девчачья игра. спецом для тех кто ноет что рыцари перевелись
Да не, не туго, просто герой - сорт того же самого андеда. Разница только в том, что без знака тьмы он не получает риска-реворда от него, а так-то тоже самое
если то, что взятые с усохшего трупа глаза можно принести слепой и она прозреет, логично, то я даже не знаю что нелогично
да и нет смысла придираться к таким вещам
и я все равно не понимаю смысла меток в 3 части. очень много копалась в лоре, но ясности не внесло. они хотели чтобы гг стал "ближе к народу" в своей полой форме? и только с таким условием он может взять власть?
Что касается глаз, то тут всё просто - темный храм, в котором ты их берёшь - это храм из мира в котором герой выбрал Эру Тьмы и потушил пламя. То есть - это её собственные глаза, которые ты берешь у неё из будущего, чтобы передать их ей же в прошлом.
Что же касается смысла меток, то всё сложнее, но я постараюсь изложить не особо длинно.
Итак, на последнем боссе игры (Душе Пепла) можно заметить части доспехов героев предыдущих игр - ну там, доспех Альвы, например из второй части, который был "каноничным" для героя как доспех элитного рыцаря для героя первой. На затылке шлема этого доспеха можно разглядеть оплавленные очертания короны, которые весьма напоминают ту "истинную корону", которую Вендрик делает для героя второй части в воспоминаниях. Так вот, эта "истинная корона" в игре позволяла тебе не становится полым после смерти - то есть она лечила проклятье нежити, по которому каждый андед умирает раз за разом и в конце концов становится полым. Очевидно, что герой второй части по канону выбрал сожжение - поэтому корона и вплавилась в Душу Пепла, отразившись на его облике.
Невозжённый же - это чувак который один раз попытался зажечь пламя, но оказался слабоват, но видимо само прохождение через первое пламя было достаточным, чтобы излечить его от проклятья нежити.
Только вот проблема в том, что в третьей части это проклятье - уже не очень проклятье, потому что полые из Лондора не теряют рассудка со временем, только внешность. Но при этом они вдруг оказываются не скованы циклом возжиганий и не зависят от истинного пламени, потому что несут в себе его частицу, унаследованную от Пигмея, вместе с тьмой человечности (ну той самой, которой Манус командовал). То есть лишившись отрицательных черт проклятья, они оказываются единственными, кому горнило первого пламени не нужно в виде единственного источника жизни для мира - они несут его в себе. Поэтому узурпация пламени как окончательное разрывание цикла (что прямо говорится при выборе Эры Тьмы - что пламя снова разгорится, если его потушить) - это единственный оставшийся миру путь вперёд, и всё что для него нужно - душа достаточно сильная, чтобы пламя не сожгло её как Гвина.
Ну то есть всего-то навсего нужно найти короля, который будет сильнее Лорда Пламени и который сможет контролировать пламя, не давая ему контролировать себя. И этот король - и есть невозжённый. Почему? Потому что именно он делает выбор. Каноничная концовка в трешке секретная не просто так - все остальные следуют логике предыдущих игры - герой приходит в храм без понимания что ему нужно делать и памяти о своём прошлом, хранительница говорит ему что нужно пойти собрать пять черепов для тронов черепов и он отправляется в приключение. Но с узурпацией не так - герой тут сам знает, что ему нужно сделать, причем знает куда лучше чем игрок (см. свадьбу) и вся сюжетка построена на том чтобы показать что он может приносить жертвы ради всеобщего блага, обладает силой проецировать свою волю и бесстрашием для того, чтобы попробовать сделать то, что не удалось даже Лорду Солнечного Света. То есть пламя и тьма в нём - гармоничны и дополняют друг друга. А первым шагом этого выбора является милосердие по отношению к паломнику - то есть герой должен быть добр, чтобы хотя бы ступить на этот путь, и тут же он должен быть готов пожертвовать чем-то ради общего блага (поэтому и метка, являющаяся и наградой и проклятьем).
Герой делает выбор до того как его инициируют меткой - собственно, его инициируют именно потому, что он делает этот выбор. Но метка выбрасывает его из цикла и позволяет этому импульсу превратиться во что-то большее.
Как-то так)
А есть какая-то официальная информация, подтверждающая эту теорию?) Потому что, по моему, звучит это все как домыслы.
темный храм, в котором ты их берёшь - это храм из мира в котором герой выбрал Эру Тьмы и потушил пламяА эта часть вообще бред. Если прочитать описание души Чемпиона Гундира и описание доспехов - можно сделать вывод, что мы находимся в прошлом, а не в будущем. В прошлом, где Гундир еще жив. А после смерти он стал Судией. А еще можно сделать предположение, что Гундир был избран возжечь пламя, но не успел, пламя потухло и все погибли.
Оружие, закаленное опустошенными самоцветами, немного поднимает параметр удачи. Пропадает тень и отражение персонажа в воде, ну и внешний вид меняется. В остальном всё как обычно.
А заспойлерить концовки вар? Я не играл в DS3, но я очень люблю любые спойлеры. Это создает иллюзию того, что игра уже пройдена, вне зависимости от ущербности твоего компа...
Я сам ещё не осилил дс3 до конца, два брата-акробата пока что застопорили, но вроде как у игры три варианта финала.
Варнинг, спойлеры через...
3
2
1
А. Возжечь пламя, продлив эру огня в очередной раз. Стандарт.
В. Уступить эре тьмы. Надо притащить хранительнице огня её глаза.
С. Стать боссом этой качалки, узурпировав пламя. Для этой концовки и нужны тёмные метки.
без разницы, это последняя часть
но по сути правильней начать эру тьмы. так как по лору возжигание пламени путем самопожертвования неестественно и навлекло на человечество проклятие зависеть от огня.
есть вроде еще один вариант - во время концовки тушения огня дать по тормозам и попытаться отнять пламя. за нее даже достижения не получишь.
Я читал очень годную теорию на тему того, что возжигать пламя - это очень плохо потому что оно уже в общем-то по-старому не горит толком (достаточно вспомнить какой адов костер в первой части был и как это выглядело в третьей)
Какой интересный капитан. Судя по "поплавкам" он и технарь, и гуманитарий.
Прям, Иван Фёдорович Крузенштерн какой-то.

Лига Геймеров
57.6K постов92.1K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.