49

Происшествия, которые невозможно объяснить логически - 17

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Когда мне было 15, я развозил газеты. Я знал большую часть района, но в конце маршрута было несколько домов, с хозяевами которых я не был знаком. Однажды я приехал к последнему дому, и женщина, работавшая в саду, вышла и сказала: «Не надо больше привозить газеты, и я заплачу вам то, что должна». На следующий день я остановился у соседнего дома. Мужчина, работающий в саду, спросил, почему я не привез газету. Я ответил, что хозяйка дома попросила больше этого не делать. Он сказал, что ничего не знает, и что я должен доставлять. Через несколько дней опять вышла эта женщина и спросила, почему я снова привез газеты. Я рассказал ей о мужчине, работающем в саду, который хотел возобновить доставку. Она ответила, что с тех пор, как умер ее муж, никаких мужчин в доме нет, а кроме покойного мужа никто газеты никогда не читал. Мы посмотрели друг на друга, и вдруг она сказала: «Ладно, привози». Я больше никогда не видел этого мужчину.

2. Мне было 10 лет, наша семья жила в маленьком городке в Португалии недалеко от Лиссабона. Мы построили этот дом, и кроме нас в нем никогда никто не жил. У меня всегда было странное чувство, что в воздухе всегда витает какая-то беспокойная энергия. Нас было четверо братьев и сестер. У родителей своя комната, сестры делили комнату на двоих, мы с братом тоже. У нас была двухъярусная кровать, и я любил спать наверху. В ту ночь брат быстро заснул, а я уже тогда немного страдал бессонницей, поэтому мне требовалось больше времени, чтобы уснуть. Было около 3 часов ночи, я задремал. Лежал лицом вниз, и вот что случилось. Ночь была жаркой, но я почувствовала ледяные руки на своих плечах, прямо на своей коже.

У одной из сестер всегда были холодные руки, поэтому я подумал, что это она будит меня для чего-то. Хотя я не слышал, как она вошла. Но меня охватило странное чувство, то же самое, что я испытывал в течение многих лет, как будто за мной наблюдают. Инстинктивно я не двинулся с места. Мои глаза широко открылись, сердце забилось. Я видел только кровать, пол и слабый свет, пробивающийся из-под двери. Я просто лежал, пытаясь притвориться, что сплю. Ледяные руки все еще были на моих плечах. Затем я почувствовал, как они подталкивают меня вверх. Я немного присел, но сделал так, словно это во сне. Руки снова попытались поднять меня, и на этот раз немного сильнее. Я не сдвинулся с места. Потом почувствовал, как руки мягко отпускают меня. Следующие 10 минут я лежал, застыв. Ждал, выйдет ли кто-нибудь из комнаты. Но дверь так и не открылась. Я чувствовал, что кто-то все еще находится рядом. Через некоторое время возникло ощущение безопасности, и я встал, чтобы осмотреться. Кроме моего брата, в комнате никого не было. Я ни разу не почувствовал желания обернуться, чтобы посмотреть, кто это был, или убежать. Я даже не разбудил брата. Просто лежал в ужасе, и инстинкт подсказывал, что нужно вести себя как можно тише. На следующий день я спросил, кто заходил в комнату и пытался меня разбудить. Я не очень удивился, когда все сказали, что они не заходили. Это был единственный паранормальный опыт, который у меня был до сих пор, и мне очень любопытно. Я также по убеждениям большой материалист, поэтому я всегда стараюсь найти физическое, обыденное объяснение, даже если это редкое событие. Однако я так и не нашел объяснения тому, что произошло той ночью.

3. Когда мне было 19, я училась в колледже и жила с мамой. Ей по работе приходилось общаться с пожилыми людьми. Маму любили, и на протяжении многих лет клиенты делали ей подарки на день рождения и праздники. Часто они передавали подарки и для меня, поскольку я была единственным ребенком в семье, а она матерью-одиночкой. Как-то раз мне презентовали статуэтку в виде музыкальной шкатулки. Я играла на ней один раз, но мне не очень нравятся такие вещи, поэтому я поставила ее на изголовье кровати и забыла о ней. Моя кровать имела массивное изголовье, похожее на книжный шкаф с большим количеством полок, а его верх практически доставал до потолка. В тот день я пришла домой в отличном настроении и решила заняться своими делами. Несколько недель назад я повернула статуэтку лицом к стене, мне было неуютно, что она словно наблюдает за мной. Лежу на кровати, просматриваю модный журнал, и вдруг слышу, как заиграла музыка, и фигурка повернулась ко мне! Излишне говорить, что мое настроение испортилось, поэтому я пошла на улицу и выбросила эту штуку в мусорку. Не знаю, почему я не сделала это раньше. Кто-то из мира духов определенно не одобрил мое поведение.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги