раскрыть ветку (87)
раскрыть ветку (39)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Ага, понятно, я играл только в 1-ю часть, там такого не было. Но я уже понимаю откуда сперли концепцию :)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Пузатик, твой комментарий лишь показывает , что ты абсолютно ничего не понимаешь в том, о чем берешься судить. Чтобы добиться такого результата, нужна не только хорошая растяжка, но и исключительная закачка мышц. Такую идеальную стойку умеют делать обычно только девочки, с детства ходившие в танцевальные студии ( например, и далеко не любая такая девочка это умеет) . Здесь действительно есть , чем гордиться, девушка взрослая , результат идеальный. Это очевидно всем, кто хоть какое-то имеет отношение к данной теме.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (11)
Нет
Это заблуждение
Это раз
А во-вторых, вопрос вы ставите неверно. Это не соревнование на скорость, девушка показала, что она смогла, значит и Вы сможете, и я смогу, и тд. Какая разница, четыре года, или два?
Бред. Ни одного адекватного человека во всем треде
Это заблуждение
Это раз
А во-вторых, вопрос вы ставите неверно. Это не соревнование на скорость, девушка показала, что она смогла, значит и Вы сможете, и я смогу, и тд. Какая разница, четыре года, или два?
Бред. Ни одного адекватного человека во всем треде
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
дайте мне миллион рублей(не белорусских) - я сделаю такую растяжку за 1.5 года.
ну нет мне резона говорить что смогу, а вот миллион рублей - вполне себе мотиватор
ну нет мне резона говорить что смогу, а вот миллион рублей - вполне себе мотиватор
раскрыть ветку (5)
не утверждаю я ничего, знаетет ли шпагат и характеристики балерины, в сравнение никакое не идут, не надо тут утрировать.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Вообще-то вас больше, чем 3ккк. Население земли 7ккк, мужчин меньше, т.к. Y хромосома ведёт к тихому угасанию мужской части населения.
раскрыть ветку (7)
Обычно я не пишу комментарии под чужими постами, но что за антинаучную телевизорную хурню я сейчас прочитала?
раскрыть ветку (6)
Обычно я не отвечаю на бредовые фразы девочек, но всё таки, до возраста примерно 45 лет, мужчин чуть больше, чем женщин, далее идёт уравнивание, после 65 лет женщин в 1,5 раза больше, чем мужчин, например в той же нашей Рашке. Причина,что у мужчин продолжительность жизни меньше. И даже не по причинам "на слабо", а потому что в клетках мужчины больше жидкости, все процессы в мужском организме протекают быстрее, например у нас быстрее реакция. Но это же приводит и к немного меньшей продолжительности жизни.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Лол, какое селфи? Вы глянули профайл и решили слегка перейти на личности? Во-первых, как минимум, фотография не моя, во-вторых, я, как научный работник, уже просто очумеваю отвечать каждому "ямужику" вот на это, увы
https://ru.wikipedia.org/wiki/Y-хромосома#Y-.D1.85.D1.80.D0....
Ещё пруф. раздел сжатие. И да, остановите землю - я сойду: Любительница селфи спорит с мужчиной с IQ 157.
Ещё пруф. раздел сжатие. И да, остановите землю - я сойду: Любительница селфи спорит с мужчиной с IQ 157.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Я не могу дотянуться из положения стоя до своих стоп. Там еще сантиметров 20 остается. Вот, как это связано.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
Не у всех все хорошо со спиной. Например, у меня в поясничном отделе два позвонка смещены вперед на сантиметр, и теперь они нестабильны. Еще у меня кифоз нижнегрудного отдела позвоночника, и он выглядит, почти как горб. И еще болит. Ну и сколиоз. Почему это все у меня? Потому что мама захотела себе домик в деревне. А я был в 6 классе. И 3 года подряд таскал всякую хуйню тяжелее меня почти каждый день. Вот.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Самое обидное то, что я уехал учиться за 2000 километров от дома, и тот дом в деревне нахрен никому не нужен)
Для кого как. Некоторые могут и за месяц растянуться, а у некоторых такая эластичность мышц, что 4 года - вполне нормально. У меня у самой "деревянные мышцы", и на шпагат я оочень долго садилась. Не 4 года, конечно, но тоже небыстро )
раскрыть ветку (7)
Ну нет. Тут либо быстро, либо при постоянных тренировках ну максимум год. Но ни как не за 4 года. Это значит что вместо того что бы тянуться, девушка просто вату катала
раскрыть ветку (4)
Да скорее всего какой-то умник годы подписал, а на деле это как раз за один год идет. Там же меняется - с осени по лето.
Вранье.
Я тоже 3-4 года тянулась, что бы сесть на шпагат. А вертикальный так и не научилась делать.
Да и простые шпагаты еле-еле.
Это зависит от физиологических способностей организма, возраста и изначальной физподготовки. Мой тренер бывший солист театра станиславского, всю жизнь в балете, так он в балетном училище все 4 года не мог на продольный нормально сесть.
Я тоже 3-4 года тянулась, что бы сесть на шпагат. А вертикальный так и не научилась делать.
Да и простые шпагаты еле-еле.
Это зависит от физиологических способностей организма, возраста и изначальной физподготовки. Мой тренер бывший солист театра станиславского, всю жизнь в балете, так он в балетном училище все 4 года не мог на продольный нормально сесть.
блин, вот у меня год этих тренировок постоянных с трениром и тд, и почти где была, там и осталась...
ещё комментарии