64

Профобмен Саянск-Тверь

Принимала участие первый раз. Очень волновалась выбирая подарки своему внучку, и с большим нетерпением ждала посылки от своего дедушки. Как только прислали трек номер, обновляла сайт почты России по нескольку раз в день, и бежала за своим подарком как только он поступил в отделение. К слову сказать почта не подкачала, и даже на три дня раньше заявленного срока доставила коробочку в 2.5 кг. Из далёкой Сибири между прочим.
Первое что я увидела, это вот такое чудо)

Это нерпенок) Прочитала на этикетке, сначала думала морской котик, но не в этом суть, главное что он мякошный и классный.

Мой дедушка Денис уделил внимание и моим животным, в подарке было и для них лакомство. В анкете я указала что имеются крысы и коты.

Очень приятно удивили детали - упаковка и интригующие записочки на каждом подарке.

У нас состоялся буквально пару дней назад переезд, и всякие полезные штуки по хозяйству пришлись очень кстати.

Конечно же книжки, очень рада что мой даритель учел это пожелание) При чем отличный выбор и для детей и для взрослых.

Ещё писала в анкете, что хочется получить что-то особенное, местного колорита. Последнее фото пришлось обрезать, там за кадром муж с сыном уже грызут шишки, еле отобрала для фото)) Дочь тоже была в восторге от такой невидали.

Ну и конечно сладости, они были на закуску после шишек.

Делаю отчёт и участвую первый раз, но точно не последний. Ещё раз от души благодарю моего дедушку за подарки и непередаваемые эмоции, знаю он есть на Пикабу. И наверняка будет рад видеть отчёт)

Котоинспекция была занята вкусняхами, прилагаю просто сытые морды.

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги