Профобмен 2020: Нижнекамск - Ростов-на-Дону
С радостью вступила в новый обмен - Профобмен. Интересно же! И тут меня отправили в рейс по Черному морю на три недели... (работаю орнитологом в Российской Академии наук). Просрочила абсолютно все, хотя посылка для моего получателя была собрана. И Дед Мороз тоже не подкачал (первый раз на обмене попадается мужчина, очень круто)))
Вернулась, покаялась модераторам, отправила посылку и получила свою. Бесконечный восторг
Пришла на почту, а мне выдали огромную коробку! Бежала на работу очень быстро, чтобы скорее посмотреть :)
Мой Дед Мороз учёл не только мою профессию (давно хотела посмотреть мультфильм Рио, теперь точно!), но и пожелания из общей анкеты - сладости, необычный чай, магнитик ♥️ Даже про подарок кошке подумал - она будет в восторге от таких мышей!
А паззл с драконами и Стивен Кинг - это вообще вне конкуренции! Спасибо моему Деду Морозу (пожелал остаться неизвестным аудитории) за подаренный праздник. Искренне надеюсь, что мой подарок так же порадует получателя.

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=