3

Проекты: Калинка-Малинка. Финал

Серия Проекты

Ну и не буду откладывать надолго, закончу историю этой чудесной Калины. Расскажу про этот самый кубок, и почему же мы его выиграли...

А вот с чего всё начиналось...

Вот он, родненький...

Вот он, родненький...

Долгие годы до этого я гонял по автовыставкам представляли свои проекты. Некоторые были очень сложные в исполнении, некоторые крайне дорогие, но как я не крутился, победа постоянно уходила у меня из под носа. Думал, анализировал, смотрел на победителей, которые разделялись на несколько категорий: "дешево и трэшово", "спонсор мероприятия" и "вырвиглаз". Месяцы шли, мысли собирались в кучу, на горизонте уже "маячила" новая выставка... Надо что-то делать. Беру "рецепты" финалистов прошлых выставок, миксую и выдаю результат: нужна яркая пленка, яркий рисунок, актуальная тема. Мозговой штурм и его результат:

Основной цвет кузова - малиновый матовый хром. Сочно, ярко, броско. Ночью становится морковным из-за чрезмерной металлизации основы.

Редкий цвет в наших краях.

Редкий цвет в наших краях.

Ну, несколько дней работы и машина готова. Кузов местами исправлен, так как АвтоВАЗ остается таким каким он и был в плане "рыжиков" и прочих "радостей". В целом получилась интересной, но без изюминки...

Только вот не надо про лысую резину, ага? :)

Только вот не надо про лысую резину, ага? :)

Нашел только вот такую фотографию... А что вы хотели... 2017 год, все куда-то потерялось :)

Нашел только вот такую фотографию... А что вы хотели... 2017 год, все куда-то потерялось :)

Ну а дальше самое интересное... На тот момент в кинотеатрах шел ДиСишный "Отряд Самоубийц"... Дальше догадаетесь? :) Ну конечно же Харли Квинн! Дизайн отрисовала и подогнала под машину моя супруга, а оперативно напечатал мой знакомый, которые владеет рекламной студией.

Ну так вот... Поверх уже наклеенной пленки мы нанесли уже печать... Блин... Ну насколько огромной была разница...

Прям как будто здесь и должна быть

Прям как будто здесь и должна быть

Процесс преображения.

Процесс преображения.

Ох уж этот капот с капельками... Кайф!

Ох уж этот капот с капельками... Кайф!

Несколько дней подготовки, некоторые коррекции, финальная моечка и... По пути на автовыставку машина встает... Не хочу, говорит... Вот же ж... Благо у меня тут "мир, дружба, кириешки" со всеми близлежащими "сервис-мэнами" и машину оперативно (ну, насколько смогли конечно, учитывая, что ставили диагноз по телефону) поставили на ход. Ну а дальше что? А дальше выставка!

Моя любимая фотка.

Моя любимая фотка.

Морковка ночью...

Морковка ночью...

Днем малина...

Днем малина...

И еще кадр...

И еще кадр...

Ну и закономерный итог.

Малиновая Калина с сюжетом фильма "Отряд самоубийц" стала участником выставки, где были выбраны 32 лучшие машины выставки. Там то яркая калина и принесла в нашу копилку кубок!

Как вам идея и реализация? Если понравилась, жмите "лайк", мне будет приятно, так как сюда была вложена душа и море усилий :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы