А самое интересное во всех этих фото с бесплатными пайками в том, что зачастую их радостно получают и фотографируют для размещения в соцсетях не совсем уж нуждающиеся люди.
А те, кто реально нуждается в продуктах питания в эти смутные времена, или совсем ничего не получают либо у них и сфотографировать нечем, а уж тем более особого желания хвастаться этим перед людьми. Они кушать начинают, а не фотографировать...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Как сказал один товарищ на пикабу: "Взаимностью Вам не отвечу, я не пидр".
и примите мои поздравления, Вы первый в моем игнор листе за 7 лет. Считайте это достижением)
и примите мои поздравления, Вы первый в моем игнор листе за 7 лет. Считайте это достижением)
раскрыть ветку (1)
Вот даже не знаю, что за херь должна была случится в Вашей жизни, что бы стать такой желчной.
показать ответы
Да это параша,а не паек,на первом фото
3 пачки овсянки-одна из дешёвых каш,хоть и полезная,но не сытная
900гр риса
1 кг сахара
1 кг макарон
банка невнятной сгухи и горбуши,чё там внутри хер знает,все остальное это ерунда дешёвая,смысла от нее ноль,мясного нет от слова совсем,если ребенок будет жрать такую жратву в течении полугода,это непоправимо для организма,вырастет дрыщом,апатичным,замедленным,не очень умным, исследования есть на эту тему ,почитайте
паек номер 2
тоже самое,что и в первом,но в два раза больше,плюс пшенку докинули и кукурузу
вообщем как у крепостных
хлеб,репа и каша-еда наша
3 пачки овсянки-одна из дешёвых каш,хоть и полезная,но не сытная
900гр риса
1 кг сахара
1 кг макарон
банка невнятной сгухи и горбуши,чё там внутри хер знает,все остальное это ерунда дешёвая,смысла от нее ноль,мясного нет от слова совсем,если ребенок будет жрать такую жратву в течении полугода,это непоправимо для организма,вырастет дрыщом,апатичным,замедленным,не очень умным, исследования есть на эту тему ,почитайте
паек номер 2
тоже самое,что и в первом,но в два раза больше,плюс пшенку докинули и кукурузу
вообщем как у крепостных
хлеб,репа и каша-еда наша
раскрыть ветку (1)