Продолжите список "горящих в аду"!

Когда пожелания «гореть в аду» стабильно возникают относительно одних и тех же , становится понятно, что это не плохое настроение, «ретроградный меркурий» и пмс, а есть серьезные основания…

Моя тройка лидеров «горящих в аду» стабильна и устойчива!

Изложу с конца!

Замыкает список придумавший использовать прекрасный (ныне безнадежно испорченный, нам срочно нужно новое слово!!!)  глагол «отдохнуть» относительно еды.

Куску мяса, овощному рагу и пирогу с капустой теперь видите ли нужно регулярно отдыхать!

Ну вы серьезно? Ну неужели не нашлось более походящего определения для рекомендации « не жрите сразу» ????

Был случай, когда нам захотелось, прогуливаясь по Пицунде, съесть какую-нибудь гадость полакомиться чебуреком, а девушка-пекарь с прекрасными восточными глазами вкрадчиво произнесла буквально следующее «Тесто кончилось, я замесила новое, но ему нужно отдохнуть….» Да чтобы было здорово ваше тесто….

От это прекрасного воспоминания пора перейти ко второму лидеру из тройки.


Группа людей ( возможно, идея принадлежала одному, а остальные подхватили ) придумала и главное! реализовала рекламу мороженого про вкусовые сосочки, которые нужно порадовать. Изобразила это в виде говорящих …сосочков.. И когда я представляю, какая огромная толпа людей последовательно принимала в этом участие и никто НИКТО не воскликнул в ужасе «Остановитесь, братья и сестры, что мы делаем? Нас проклянут современники …»…......


Возглавляет тройку лидеров ( потому как личное ) придумавший установить на нашем пешеходном переходе светофор, при котором ты ждешь 3 минуты (180 секунд! ) пока едут машины, а потом у тебя 12 секунд на переход.

Люди бегут на электричку и вынуждены либо выходить из дома на драгоценные в утреннем цейтноте три минуты раньше, либо рисковать жизнью и пробегать в перемещающиеся зазоры между машинами. Одна дисциплинированная и любознательная девушка на три минуты залипла в телефон и просто пропустила 12 секунд. Подняла глаза - а там новый отсчет… Это была не я, если что. Я как раз ловлю зазоры!

Продолжите список…