Продолжим куковать?

В нынешней волне про мигрантов абсолютно ожидаемо засветились два своеобразных лагеря. Первый любую критику мигрантов и миграции приравнивает к нацизму, второй — напротив, сетует, что сейчас нет скинхедов, и вспоминает, "как хорошо было тогда, когда они были".

Давайте вот об этом и поговорим.

По первому случаю всё, на самом-то деле, прозрачно. Обвинения в нацизме/национализме/шовинизме — это защитная стратегия лоббистов миграции. И, надо сказать, эта стратегия довольно неплохо сработала. Нашему обществу на десятилетия было отказано в защите собственных интересов и собственной идентичности. Фраза "Я — русский" сначала ассоциировалась с бритоголовыми отморозками, теперь она ассоциируется с не менее омерзительным персонажем (гениальный ход, на самом деле). Любая критика этнических меньшинств сразу же клеймилась позором. В любом типа интеллектуальном дискурсе был чёткий консенсус: русские не имеют никакого морального права на негатив о представителях других народов.

И под этот "шумок" в нашу страну завозились сотни и сотни тысяч людей чуждой культуры, у которых нет ни малейшего стремления к ассимиляции.

А теперь о втором "лагере".

Русский человек не может поддерживать тех, кто становится под знамёна со свастикой и Адольфом Гитлером. Априори.

Скинхеды — это деструктивное движение, которое не имеет никакого отношения к защите национальных интересов России и русских людей. Это движение, как и любые пассионарные националистические движения в любых странах, было создано для реализации принципа "разделяй и властвуй", и спонсировалось людьми, абсолютно незаинтересованными в процветании России и русских людей.

В моём отрочестве и юности я встречал немало скинхедов. В основном контекст этих встреч был в избиении ими меня и моих друзей за то, что мы "ниферы". "Чурки" были их целью только в надписях на стенах домов, а реальные действия были направлены против подростков-неформалов и прочих из тех, кто не мог дать достойного отпора.

Помню, как один такой лысый дегенерат, дыша мне в лицо жутким перегаром, орал мне, тыкая пальцем в футболку "Metallica": "Это всё нерусское, нахуй, блядь, а я скинхед, я очищаю Россию от всего нерусского!". На мой вопрос о том, насколько русское слово "скинхед", я получил по лицу.

Продолжим куковать?

В итоге мы получаем два сорта говна. Первый сорт хочет разрушить Россию изнутри, заполнив её мигрантами (параллельно набив свои карманы). Второй... да, по сути, делает ровно то же самое.

И вот ещё что:

Вопрос отношения к мигрантам лежит исключительно в культурной и цивилизационной плоскости. В России рады всем, кто готов вливаться в русский мир и становиться истинной частью нашего общества. И это не зависит от национальности. Любые попытки примазать "расовую теорию" и разный нацистский бред про "генетическую неполноценность" — это попытка дискредитировать борьбу с культурным и цивилизационным геноцидом, с которым мы сталкиваемся.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы