28

Продолжение эксперимента

В том году я писал о своем эксперименте по выращиванию помидоров из семечка магазинных помидоров Конец эксперимента

В комментах просили попробовать вырастить урожай из семян помидоров которые выросли из семян магазинных помидоров. Ну чтож, я построил теплицу и засадил ее помидорами

Продолжение эксперимента Огород, Деревня, Выращивание, Садоводство, Помидоры, Помидоры черри, Длиннопост

Урожай получился прекрасный, но по моим ощущениям все таки меньше чем в том году. Но в том году они росли в открытом грунте.

Продолжение эксперимента Огород, Деревня, Выращивание, Садоводство, Помидоры, Помидоры черри, Длиннопост

Урожай снимаю каждую неделю, помидоры девать некуда. Ем круглые сутки.

Если из этих взять семена, то на следующей год урожай видимо будет ещё меньше. Поэтому так делать не буду. Эксперимент считаю законченным.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Кроме того, прежде чем пробовать магазинные, советую изучить, как получают семена из томатов в агрокомплексах. Очень сомневаюсь, что магазинные томаты дадут урожай, проще в любом садовом магазине взять пару пачек семян и радоваться жизни (твою мать, нахер я столько насажал (-а), куда это девать)
раскрыть ветку (1)
2

Ну так дали же урожай

0

Я тоже так экспериментировала. Очень мне нравились медовые красные черри в магазине. Посадила, рассада (три куста) выросла на загляденье, потом в теплицу. Кусты были высокие, ровные, аккуратные веточки с помидорами, минимум листвы и пасынков. Смотрела и думала: в следующем году больше посажу. И вот осень. Другие помидоры почти все созрели, пора убирать, так как уже совсем холодно становится - а эти как были зелёными, так и остались. Сняла, положила к другим красным помидорам, яблочек добавила, но увы...они пролежали до нового года, чуть подвяли, но совсем не покраснели, и отправились в компост.

Очень рада, что ваш эксперимент удался)

раскрыть ветку (1)
1

Те которые зелёными собрал у меня тоже не краснеют. Видимо особенность сорта