Продолжение рассказа Часть2

Начало здесь: pikabu.ru/story/vsem_privet_1846597
Идти будет под тегом "БШ" Выкладываю потому что кому-то это стало интересно...
Antihero: А если я зайду на один из разделов, то уже не смогу изменить свое решение?
Anna: Глупость какая! Естественно ты сможешь читать статьи обо всех трех направлениях исследований. Правда, если ты вступишь в одну из групп, тебе придется отказаться от других точек зрения, ведь они порой противоречат друг другу.
Antihero: Группы?
Anna: Люди объединяются в группы, чтобы проводить эксперименты.
Antihero: Ты тоже состоишь в одной из них?
Anna: Да. Я думаю, тебя стоит ознакомить с интерфейсом. Сейчас мы ведем с тобой переписку на сайте, потому что и я, и ты находимся в режиме онлайн. Когда ты находишься в офлайне, сообщения приходят тебе на почтовый ящик. В верхнем левом углу находится маленькая буковка "i", таким образом открывается анкета. Думаю, тебе стоит немного самому со всем ознакомиться.
Не успел я ничего ответить, как эта девушка ушла с сайта. Я решил взглянуть на информацию о ней. Можете представить, какой шок у меня был, когда в ее анкете я увидел фотографии той же самой девушки за компьютером, что была у меня на аватаре? Был выложен и оригинал, с которого сделали рисунок. Фотографий было около пяти, и не оставалось сомнений, что она именно та, за кого себя выдает. Волосы, длиной чуть ниже ниже лопаток, открытая улыбка. Она выглядела намного старше, чем значилось в анкете...
Я решил, что при первом же удобном случае извинюсь перед ней. Сайт меня заинтересовал, появилось безудержное желание зайти на один из разделов...
Согласно Оксфордскому толковому словарю по психологии, белый шум (шум, белый) - слуховой стимул, в котором имеются все частоты, представленные в случайном колебании и звуках, подобно протяжному «ш-ш-ш». Этот термин образован по аналогии с белым светом, в котором присутствуют все длины волн.
Белый шум наиболее часто используется в экспериментальной работе, где необходим контролируемый звуковой фон.
Он хорошо успокаивает детей, чем пользуются многие родители.
Я понял лишь малую часть того, что написано. Были указаны внешние ресурсы. Одним из главных источников был сайт pubmed.com.
Я решил почитать топики на сайте белого шума, переходить на сторонние ресурсы не хотелось, и тут меня ожидал облом, именно он, потому что другим словом я это назвать не могу. Для чтения тем из раздела "Психология" необходимо было подтвердить, что я являюсь медицинским работником. Таковым я не являлся. Я собирался уже уходить, когда мне пришло новое письмо:
"Пользователь Den приглашает вас в исследовательскую группу M1"
Анны не было в сети, и я решил написать ей на почтовый ящик. Спустя несколько минут после отправки письма, мне пришло сообщение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы