23

Продолжение поста «Заскамил или заработал?»1

По немногочисленным просьбам (а именно одной) продолжаю это приключение)

Как и обещали меня добавили в "рабочий чат", который состоит из 22 человек(ботов) и меня.

Присоединившись к чату, я решил, что нет ничего лучше, чем познакомиться с такими же как и я работягами, жаждущими лёгких денег.

Я попытался начать лёгкую и непринуждённо беседу, но, как видите, приняли меня довольно прохладно. Да и черт с ним! Мы же тут за деньгами. Попутно решил исследовать, кто же эти работяги в чате?

Вот это да, подумал я. Сколько разных имён, национальностей.... какая нибудь hr-ка из diversity отдела наверняка бы получила премию за такой разношерстный коллектив. Сразу скажу, меня это нисколько не смутило, потому что из первого знакомства(см предыдущий пост) я уяснил, что коллектив тут многонациональный.
С этой мыслью я убыл в царство морфея.

Долго не мог уснуть, воображал как я завтра буду поднимать сотни тысяч и на что их потрачу.

Следующий день начался бодро. В 10.20 утра посыпались задания в чат. Сначала задания были "простые" - "зажечь красные сердца".
Звучит в стиле поэта-революционера, подумал я, но сделал скидку на то, что мои работодатели из-за границы.

Спешу заметить, что мои коллеги оказались очень дисциплинированы и сыпали скриншотами. Я же занял наблюдательную позицию. Затем задания пошли куда более прибыльные.

Суть - выбираешь задание и пишешь своему "куратору", в моем случае Джулис. Куратор даёт тебе номер карты, на нее ты закидываешь сумму, согласно заданию и ждёшь кешбэк😅
Работяги так и делали, не переставая сыпать скринами своих переводов. Я же продолжал наблюдать, было интересно, сколько продлится эта фантазмогория при условии моего бездействия.
16 февраля у меня состоялся диалог с Джулис.

Я пораскинул мозгами, это же почти 6к на ровном месте и начал действовать.

Как вы могли догадаться, я ничего не отправил. Джулис начала нервничать, запросила детали операции. Да пожалуйста!

Сошлись на том, что ждём прохождения перевода до вторника))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы