7 постов-ответов
от Аноним, impact777 и др.
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Чтобы рассказать вам о моей непричастности и нежелании делать рекламу бренду, который мне не понравился)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если сомневаетесь, могу сделать для вас скриншоты с датами из переписки с брендом, могу сделать бесконечно длинный скриншот со всей перепиской для рассматривания под микроскопом. Единственное, что не могу - перестать радоваться, что мне вернули деньги)
показать ответы
Как по мне, так себе победа. Он буквально ничего не потерял, только выиграл по сути, черным пиаром.
По сути вышел сухим из воды, а вы тут радуетесь
раскрыть ветку (1)
На мой взгляд, пиар сомнительный. А я просто радуюсь, что всё это закончилось, и закончилось для меня неплохо (лучше бы, конечно, не начиналось).
показать ответы
Больше не заказывайте товары в непроверенных магазинах, особенно, когда просят оплатить не на счёт компании, а закинуть на личную карту.
раскрыть ветку (1)
Он всё равно попросил ещё возврат сделать товара, который сам зачем-то и отправил.
Вроде как и "хэппи енд", но такой себе, с дополнительными мороками.
раскрыть ветку (1)
Справедливости ради отмечу, что продавец создал накладную и мне осталось только принести бомбер в СДЭК. Никаких избыточных сложностей или трат с моей стороны не возникло.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мы договорились на денежную компенсацию. Фактически, я получила возврат за ветровку, плюс столько же в виде компенсации вместо бомбера, который мне не нужен. Бомбер поехал обратно продавцу, тем самым избавив меня от необходимости его продавать.
показать ответы