5435

Продолжение поста «Я скоро впервые стану отцом!!!)))»3

Ребят, этот момент настал) Хочу просто поделиться радостью, хоть чем то позитивным в это непростое время. Позавчера днём я наконец-то стал отцом))) Жена подарила мне очаровательную дочку) Спасибо огромное всем кто меня поддержали под прошлым постом. Пикабу вы лучшие)

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

110
Автор поста оценил этот комментарий
Если нет робота-пылесоса, то очень рекомендую! Мы с женой давно пришли к выводу: дети, порядок, душевное равновесие не могут быть одновременно в твоей жизни. Один из аспектов всегда лишний. Робот-пылесос,посудомойка очень облегчают жизнь.
раскрыть ветку (1)
24
Есть робот пылесос. Назвали Жориком)
показать ответы
19
А ещё если будешь покупать новую мебель для ребенка, бери либо совсем взрослую, либо трансформер. А то ребенок из кровати быстро вырастет, а как дела будут с фанерой и опилками через десять лет никто не знает... Да и ребенку уже в 10-15 лет хочется быть взрослым, а тут все розовое вокруг.
И не думай что 10 лет это долго, ещё успеешь. Ты только чихнуть успеешь, а ей уже 25 она уже закончила универ и нашла жениха....
раскрыть ветку (1)
14
Новую я не стал брать. Сейчас кроватку купили по объявлению за недорого.
48
ответный пост

Всем доброго времени суток. Хочу снова поделиться своей радостью с Пикабу) Ещё недавно я писал пост о том, что я скоро впервые стану отцом, а сегодня моей маленькой дочке уже год!!! Прикиньте?! Уже прошел ровно год с момента рождения моей маленькой Алисы! Я уже год как отец, а всё ещё не могу до конца поверить в то, что этот маленький человечек мой) С днем рождения, моя маленькая принцесса)

Продолжение поста «Я скоро впервые стану отцом!!!)))»
комментарии (25)
1

Поздравляю Вас!)
А можно личный вопрос? Вам было 33, когда вы узнали о беременности супруги. Помните ли вы себя в 29-30, какие были настроения насчёт детей в то время? И сколько лет супруге?
(Извините за любопытство, просто для меня сейчас больная тема "возраст-парень-дети", поэтому хочется узнать, какие бывают ситуации у других людей, и как они решаются. Сделать для себя какие-то выводы)

раскрыть ветку (1)
11
Охотно поделюсь. С 25-ти лет я очень хотел стать отцом, но на тот момент я ещё не встретил девушку, которую я в будущем видел бы матерью своих детей. В 29-30 моё отношение к этому не поменялось. В 31 год я встретил ЕЕ. Мы год встречались, потом сняли квартиру и стали жить вместе. Моя супруга младше меня на 10 лет. И вот мы два года уже живём вместе, почти полгода женаты и у меня теперь есть маленькая принцесса) Я не знаю как все будет дальше, но бытовуху мы с ней прошли. Притерлись, так сказать. Теперь вот ребенок. Долгожданный ребёнок. Это радость и счастье несмотря ни на что)
показать ответы
16

Позавчера днём я наконец-то стал отцом

Только проспался? :-) Мои поздравления!

раскрыть ветку (1)
4
Ага) Спасибо огромное)
показать ответы
31
Счастья вам и д...а нет ,уже
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо)))
показать ответы
18

Не понятна фраза, подарила мне ... звучит как минимум странно. Кидайте тапки

раскрыть ветку (1)
5
Тапки мне нужны самому) Я рассматриваю это именно как подарок. Самый лучший подарок в моей жизни. Ты просто не совсем в теме того, как долго мы этого ждали)
показать ответы

ДНК-тест на отцовство делать будешь ? )))))

раскрыть ветку (1)
3
Нет конечно) Там и с первого взгляда понятно что моё) Моя мама нашла мою фотку в младенчестве... Прикинь, один в один)
показать ответы
10

Наклейку на стекло машины наклеил?

раскрыть ветку (1)
3
Не) До таких крайностей я не отпущусь) Не люблю показуху в таком виде
показать ответы
4

Поздравляю папаша)! Сам полгода как отец прекрасной дочки!) Было страшно, сейчас всё норм)! Ребёнок радует и дарит положительные эмоции, что в наше время ой как нужны! Всё будет хорошо!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо и тебя тоже поздравляю, коллега) Спасибо ещё и за поддержку)
55
Закупись детской гигиеной сейчас
раскрыть ветку (1)
2
Уже)
показать ответы
0
Привет, поздравляю!
У меня всё так же, в декабре тоже первый ребенок, тоже дочь)

Не верь тем, кто говорит, что всё будет плохо и вам конец. Тем, кто говорит, что всё будет хорошо - тоже не верь))) Очень сильно зависит от вашей заботы и здоровья дочери. Наша спит всю ночь, без криков, просыпается в 9 утра, как по будильнику. Не забывай про жену - ей тоже нужна твоя забота сейчас, особенно пока гармональные качели.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) Приму к сведению обязательно)
0

Очень поздравляю и понимаю! Здоровья и счастья)

А мы 22.02.2022 узнали, что у нас будет ребенок и я наконец стану отцом! мне 37... Надеюсь еще не быть пердуном, когда подрастет)

сделали два теста)

раскрыть ветку (1)
1
Поздравляю) Это крутое ощущение, бро))
0
Поздравляю. А от меня жена беременная ушла 😐, говорит не люблю тебя больше, мне нравится другой. 🤯 арендавала квартиру и уехала. Жесть короче....
раскрыть ветку (1)
1
Честно и без обид: ну и хрен с ней. Найдёшь себе лучше, вот увидишь)
показать ответы
35
Поздравляю! Теперь ты будешь Очень Мало Спать😥
Если ты хочешь быть хорошим папочкой, то придётся..
раскрыть ветку (1)
1
Ничего срашного. Прорвёмся)
показать ответы
0
Автор где?
в Вологде-где-где-где-где где-де. Поздравляем.
раскрыть ветку (1)
0
Тут я) Спасибо))
0

Не переживай, время расставит проценты по своим местам и никуда от них не деться, ни смотря на то чья это реальность. И дай бог тебе оказаться в оставшихся 20.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) Я тоже надеюсь на это всей душой)
0
У меня прошлый пост выше в ленте, был про выкидышей и депрессию. Приятный переход. Рад за вас)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) Позитив как он есть)
66

от опрелостей топовый крем - судокрем. Как одмин и отец говорю

раскрыть ветку (1)
0
Я прислушаюсь)

Потому что за её честь отвечает отец до свадьбы. В пубертантный период очень важно знать с кем дочка дружит. Не дай бог алкоголь, наркотики и так называемые вписки, с возможностью видеозаписи -чревато суицидальными наклонностями, неуверенностью, недоверием к мужскому полу, замкнутости. Завоевывая авторитет на профессиональном поприще подсознательно оглядываться назад, т.к.нет уверенности, что не всплывет. Век интернета очень может поднасрать. Качество жизни сильно могут испортить предсказуемые ошибки именно дочкам, а не сыновьям.  Установка порченная девка никогда никуда не уйдет, а на защиту может встать только отец или любящий муж. Но не надо забывать, что отец может уйти из жизни раньше,чем его принцесса встретит своего суженного, а мать начнет новую личную жизнь в которой дочь может стать больше обузой, чем светом в оконце, да ещё и отчим может быть "славный малый". Вот так с рождения дочек мыслят любящие отцы, очень беспокоятся именно за честь дочери, так как понимают , что они последний оплот для своих малышек капризульных))))

раскрыть ветку (1)
0
Чёт вы описали картину о которой я вообще стараюсь не думать) Я как то оптимистичнее отношусь к ее будущему.

Нет поводов для радости. Браки в 80% случаев в течении 3х лет разваливаются. 30% отцов сталкиваются с препятствием в общении с ребенком со стороны бывшей жены. Алименты 25% от зарплаты, а в случае неуплаты грозит реальный срок. Извини, что вернул в реальность.

раскрыть ветку (1)
0
Извини, но это твоя реальность. Моя реальность такова, что мы с женой уже три года вместе, из них два года живём вместе, почти полгода женаты и мы действительно любим друг друга. А теперь у меня ещё и долгожданный ребёнок от любимой женщины, прикинь) Вот моя реальность, а ты и дальше считай проценты.
показать ответы

Здорово! Это такое счастье, спасибо, что поделились им! Пусть ваше Солнышко растет здоровенькой, умненькой, энергичной и радует маму и папу! :)

Моя радость сейчас лежит на мне, сосюкает свою соску, а ручками вцепилась в ткань платья :) С каждым днем она все больше проявляется как личность в этом мире - видит и слышит больше, проявляет эмоции, узнает нас, учится управлять своим телом, замечает свои ручонки и удивляется им. Столько моментов, которым можно радоваться.

Вам повезло, еще раз поздравляю!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное) Первая ночь прошла– полет нормальный)
0
Да это тоже понятно, просто хочется, что бы ребенок рос в полноценной семье, а не быть воскресным папой...насмотрелся на такое уже...
будем держаться. Жизнь в переди.
раскрыть ветку (1)
0
Дружище поверь, что это все к лучшему. Воскресный папа лучше чем никакой. Особенно для ребенка.
показать ответы
1

Я за вас ОЧЕНЬ рада! Искренне поздравляю, понимаю, что вы сейчас чувствуете - это и есть настоящее счастье!

раскрыть ветку (1)
0
Я сегодня их забрал из роддома. И сейчас она лежит, спит и морщится по сне....и я так ее люблю))) Я очень долго ждал этого)
показать ответы
0
Да как бы, за 2 недели уже все чувства выгорели...только осталось одно, НО! Ребенок. Я бы и длиннопост запилил, сериалы в сравнении с моей историей курят в сторонке,но лень). Да и искать не охото.. пока не развелись.
но спасибо за поддержку. Приятно.
раскрыть ветку (1)
0
О чем разговор? Это все равно твой ребенок. Запомни! У него всегда будет один родной отец. Ты. И ничто этого не изменит. Держись и радуйся жизни, что избавился от этой женщины.
показать ответы
Слюнтяй... У меня двое и я ни разу нигде не просил поддержки
раскрыть ветку (1)
0
А я не прошу поддержки, я делюсь радостью. Я сам поддержка, если на то пошло)
0
Поздравляю! Искренне, как человек, который очень хочет, но пока что-то не срастается!)
раскрыть ветку (1)
0
Все будет, вот увидите) Я безмерно счастлив несмотря ни на что и у вас так будет)
2

ну, я например из таких. Зашел в комменты просто чтобы посмотреть на реакцию от того что делает этот пост на развлекательном сайте.

раскрыть ветку (1)
0
Тут много чего разного и неразвлекательного тоже, особенно с тегом жесть прям очень развлекательные посты)
0
У меня прошлый пост выше в ленте, был про выкидышей и депрессию. Приятный переход. Рад за вас)
раскрыть ветку (1)
0
Я просто решил поделиться радостью, ибо сейчас очень не хватает позитива)
показать ответы
0
Пусть Алиса вырастет здоровой и умной!
раскрыть ветку (1)
0
Мы очень постараемся)
0
Как назвали? Ответа ждали уже 7 месяцев
раскрыть ветку (1)
0
Алиса)
показать ответы
0
Поздравляю от всей души с такой невероятной драгоценностью!!! Желаю тебе и всей твоей семье здоровья, равновесия душевного и чтоб жили в мире, семейном и всеобщем! Добра! Ура! Поднимаю бокал за маленькую принцессу!!! От души!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное за теплые слова) От души)
0
Да, поздравляю!
У меня, кстати, про тебя заметка есть
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поздравление. Прикольно)) Ничего не изменилось кстати. Курить бросил думал рецепторы перезагрузятся но увы не помогло (
показать ответы
0

Поздравляю.

ПС. все еще жду пост про Пашу-косячника =).

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) Представляете я совсем забыл про это( Напишу пост про Пашу чуть позже. Обязательно)
0
Поздравляю от души!!
Растите здоровыми!!

подписалась, пишите свои ощущения, интересное, что узнаете)) мы скоро с мужем тоже станем родителями, хочется узнать немного больше о жизни с малышом)))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое) Постараюсь)
0

Поздравляю с дочкой. Нервов больше, но и любят дочки отцов сильнее). Кстати, Ваш детский опыт ( в плане развлечений) в нынешней жизни очень даже может стать актуальным))) И не будет этого-"фуу у, Пап, это отстой!"))))))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое)
Поздравляю!!!!!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо))
8

Ну круто поздравляю, с таким настроем, не теряй его, будет проще адаптироваться к новой жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Этот настрой у меня всегда с того момента как узнал)
показать ответы
2

Поздравляю!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое)
7
Автор,дочка это очень круто)))От всей души прими мои поздравления!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое))
показать ответы
1
Мои поздравления!
з.ы. Люди вы чего? У человека счастье, а вы про памперсы, сон, цены..
Давайте порадуемся)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за поздравление) Они тоже радуются, поверь)И советуют как оно будет лучше на опыте. Это очень ценная инфа особенно для ньюфага)
7

Если будет плакать по началу, возьми на руки, включи воду в ванной и покачай ее там с выключенным светом. Загугли "белый шум" еще) И как бы тяжело время от времени не было, помни - потом она тебе все отдаст простым человеческим счастьем!)

раскрыть ветку (1)
Спасибо за советы) Обязательно учту)
, и твою маму тоже
у тебя друзей нет чтоли
раскрыть ветку (1)
Пфф)) Я два дня был с друзьями и отмечал) Добрался до Пикабу что бы поделиться радостью, ведь один негатив и смехуечки в ленте. Пускай кто хочет так и воспринимает)
0

Здоровья всем!

раскрыть ветку (1)
Взаимно)
5

Везунчик. Добро пожаловать в клуб ))

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое)
0
Поздравляю! Берегите их обеих, пусть вы всегда будете для них надёжной опорой.
раскрыть ветку (1)
Я очень постараюсь)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества