Продолжение поста «Уроки»1
Прошу поддержать лайком, кучка евреев на пикабу взбесилась и ополчилась. Отслеживает и минусует все посты связанные с Палестиной)
Прошу поддержать лайком, кучка евреев на пикабу взбесилась и ополчилась. Отслеживает и минусует все посты связанные с Палестиной)
Ну, сионисты у нас вроде на улицах до людей не докапываются и с воплями "Израилю акбар" людей не режут/расстреливают/взрывают... :)
Но вообще-то да, в том, что касается взаимоотношения палестинцев и Израиля соглашусь с вами, тут действительно тот ещё клубок гадюк... "Борьба была равна, боролись два говна". :)
Жиды грабят простой народ, в долгосрочной перспективе гораздо хуже. В Ираке люди погибали в основном не от войны а от голода и бедности вызванное боевыми действиями и приходом к власти западных марионеток
Ну во-первых, сами же муслимы на это и нарвались. Они же этот виток эскалации начали, получили по морде и спрятались под юбки к своим гражданским. а теперь ноют "ай, ой, нас обижают". Ну так надо же было понимать, что евреи - это не русские, они гробить своих людей, что бы спасти чужих не будут.
А во-вторых... Непосредственно тут, у нас в России проблемы именно с муслимами, а не с евреями. И глядя на то, как они себя ведут у нас, я, в общем, вполне могу понять поведение евреев, которые с ними бок о бок уже хрен знает сколько лет живут. Не то, что бы я его, это поведение, поддерживал, но понять вполне могу. Так что пусть они друг другу глотки режут, лишь бы к нам не лезли.
Кто первый начал устраивать теракты на палестинских землях и стоить там незаконные поселения?
Ну во-первых, сами же муслимы на это и нарвались. Они же этот виток эскалации начали, получили по морде и спрятались под юбки к своим гражданским. а теперь ноют "ай, ой, нас обижают". Ну так надо же было понимать, что евреи - это не русские, они гробить своих людей, что бы спасти чужих не будут.
А во-вторых... Непосредственно тут, у нас в России проблемы именно с муслимами, а не с евреями. И глядя на то, как они себя ведут у нас, я, в общем, вполне могу понять поведение евреев, которые с ними бок о бок уже хрен знает сколько лет живут. Не то, что бы я его, это поведение, поддерживал, но понять вполне могу. Так что пусть они друг другу глотки режут, лишь бы к нам не лезли.
Кто в тюрьмах больше всего сидит, мусульмане? Хня твоя статистика. Все эти Маваши (Ниц) , Ткачуки, этнические евреи, подстрекают русских людей против мусульман. Капнуть поглубже кому принадлежат российские СМИ , окажется что владелецы далеко не русские и даже фамилии не всегда скрывают...