Посмотри на вдвшников
С появлением огнестрельного оружия мышцы на поле боя нахуй не нужны. За исключением:
Что нужно, чтобы солдат вступил в рукопашный бой в условиях реального сражения?Он должен:
1) Потерять автомат.
2) Потерять пистолет.
3) Потерять нож.
4) Потерять ремень.
5) Встретить второго такого же идиота.
*Еще надо проебать танк, самолет или корабль, но это опцональо.
Потому что их умело грабят свои же - те же руководители. Поселки уже загнулись, колхозы на ладом дышат. В моем городе, как зима начинается, дворника вообще не увидеть. По информации осталось 9-10 человек на ~90 домов. В прошлом году прямо на крыльце разложился, т.к. было скользкое, а посыпать некому, соседка даже ноги поломало. Странно, что она не судилась.
Вам со стороны, за сотни километров, конечно виднее
Ого. В Израиль тоже едут на операции. И даже убитому палестинцу делали операцию, и даже успешно!
Я через неросетку deepseek все настроил
Тут главное чтобы роутер поддерживал установку доп по
1. Роутер Keenetic — подключаемся по SSH, устанавливаем Entware (менеджер пакетов).
2. Через Entware ставим nfqws2 — это программа-обходчик блокировок.
3. В неё встроены Lua-сценарии — набор готовых стратегий обмана DPI (глубокого анализа трафика).
4. Создаём файл user.list — туда вписываем домены, которые хотим разблокировать (например, discord.com).
5. nfqws2 перехватывает трафик на эти домены, применяет к ним стратегии (добавляет "мусор" в пакеты, режет их на части) — DPI провайдера перестаёт их распознавать и пропускает.
6. Перезапускаем сервис — всё работает.
Ключевые слова для гугла: keenetic zapret nfqws2, обход dpi на keenetic,(или ваш роутер)
Я скинул ещё тест файл своего роутера в нейросеть и он нормально сориентировался. Но не с первого раза, на примерно пятой попытке нейросетка все настроила, я буквально копировал - вставлял что она просила и писал ей результат, все ошибки в процессе и тд. В итоге все ок
зачем это так подробно описывать? Чтоб выстрелить себе в ногу, другого сценария не бывает