18

Продолжение поста «Шизанутая в зале, тарантиновские диалоги»10

Работала я как-то в магазине где мне нужно было быть в 8:00, но на открытие точки всегда требовалось минимум полчаса, поэтому я приезжала к 7:30. Закрывалась я в 23:00, и на тот момент по собственной глупости работала за троих почти без выходных в графике 6/1. Жила я от работы достаточно далеко, 1.40 в одну сторону на автобусе и метро, поэтому выходить из дома мне нужно было неприлично рано, и я каждый божий день поражалась тому что нахожу в себе силы так рано куда-то вообще двигаться количеству бабушек в автобусах и метро в 6 утра. По началу я думала что возможно у них ранняя запись ко врачу, здоровье плохое, анализы, все дела, но так я думала недолго, поскольку регулярно видела этих самых бабушек скачущих вприпрыжку за автобусом лишь бы первыми зайти, или выносящих плечами и локтями толпу. Но больше всех мне запомнился случай из метро: ранее утро, метро только открылось, народ уже собирается, но его не сказать что сильно много. Живу я на конечной станции, то есть всегда приезжает пустой вагон, поэтому я прикинув что народу не сильно много пошла со спокойной душой и желанием бросится под колеса поезда от усталости присаживаться на свободное место. Все произошло за секунды: откуда-то появилась она – бабуля, оценила меня взглядом и плюхнулась прямо мне на коленки. Шок, ступор, ааа??? вот именно в такой последовательности проносились мысли пока я просто автоматически не раздвинула колени по принципу «по кочкам по кочкам» и прелестная бабуличья пятая точка не оказалась прямиком на грязном полу вагона.

В последствии из вагона пришлось выйти, поскольку моя заебаная тонкая душевная организация не выдержала шквала причитаний и укоризненных взглядов. Однако довольна я до сих пор

Морали не будет, но бабушкам теперь стараюсь уступать заранее от греха подальше

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы