243
Время оЪУЪительных историй

Продолжение поста «Сага о тёще по прозвищу Гиммлер»16

Часть 21: Гиммлер против 19летнего будущего офицера Королевского Флота (в 3500 символов)

22 янв 2017 (неделю спустя после прошлого поста)

Намедни я болтал с женой о недавнем инциденте с Гиммлером (по сути, моя жена была недовольна тем, что Гиммлер велела мне сделать, и в личной беседе порвала её - теперь ей в общей сложности девять месяцев и... ну, может, ещё пятнадцать лишних дней запрещено общаться с МБ и нашим сыном. Этот запрет продлевается на месяц всякий раз, когда она творит какую-нибудь чушь, следуя идее любезно предоставленной вами, мои дорогие). Во время этой беседы я подивился тому, как Гиммлера колбасит в плане наших с ней отношений.

Для Гиммлера я не козёл отпущения (КЗ) и не золотой ребёнок (ЗР), а какое-то странное промежуточное звено, отношение к которому колеблется между вопиющим расизмом и сексизмом, с добавлением общей обиды, а затем без предупреждения внезапно превращается в одностороннюю отвратительную приязнь. Я этого не понимаю и не хочу понимать.

Затем моя жена напомнила о другом члене нашей семьи, и я понял, что, действительно, есть и другие (такие же, как я).

У жены (невестки3) брата-близнеца моей жены (шурина2) есть младшая сестра (я буду называть ее просто Младшая Невестка), которую мы все называем Капитан [Имя] - это потому, что МН выросла в Великобритании в морской\флотской семье, где большинство членов семьи, если не все, в конечном итоге оказываются на службе. МН - первая девушка, которая пошла служить, и, возможно, первая в семье, кто пойдёт на службу офицером. Когда невестка3 эмигрировала в США, чтобы выйти замуж за шурина2, Гиммлер была вне себя от радости, что у неё появятся новые прекрасные иностранные родственники, хотя бы потому, что они британцы и, очевидно, принадлежат к высокой культуре..

(Вместо этого она получила кучку обожающих лейбористов ливерпульцев, но - они действительно принадлежат к определённой культуре, просто совсем не так, как ожидают американцы).

Гиммлер была особенно рада младшей невестке, которая фактически является Vist'ой для Windows 7 моего младшего брата. Меня не было с женой (п.п - возможно имеется в виду, что они ещё не встречались с женой), когда Гиммлер впервые встретила МН, но я присутствовал, когда они пересеклись в следующий раз. Судя по всему, в самом начале Гиммлер большую часть времени подлизывалась к МН, которой, в свою очередь, этот обмен «любовью» был нафиг не нужен, и которая, по сути, стала первым человеком, открыто презиравшим Гиммлера в лицо.

Теперь у Гиммлера такие же ЗР\КО отношения с младшей невесткой, как и со мной, после многих лет неудачной индоктринации. Она все еще одержима МН; но она также невероятно расстроена тем, что девушка пошла служить в вооруженные силы, и тем, что МН ее НЕНАВИИИИДИИТ. Насколько я знаю, первая стычка была, когда Гиммлер гладила рубашки и сказала МН «сесть и записывать», потому что ей предстоит делать это для своего будущего мужа. МН не лезет за словом в карман, а Гиммлер (как и многие другие свекротёщи на этом сайте) считает находчивость и игру в словесные шахматы неучтивостью.

После некоторого удивления и первоначальных шуток - цитирую здесь мою жену - младшая невестка, поняв, что Гиммлер на самом деле чертовски серьезна, решила немного повеселиться и сказала Гиммлеру, что единственные рубашки, которые она будет гладить, - это ее собственные, и что ее «гипотетический муж» может «пойти строем нахуй, если этот гипотетический муж считает, что она будет заниматься его гипотетической стиркой в любой ситуации, кроме гипотетической чрезвычайной». Там, куда она направляется, у нее не будет времени нянчиться с людьми, которые не могут сами погладить свои вещи. Гиммлер фыркнула и принялась ворчать по поводу всей этой «истории с армией». Младшая Невестка, поняв, что с этой американской старухой спорить бесполезно, напомнила той, что ей совершенно безразлично, что думает Гиммлер. Тогда Гиммлер назвала МН грубой; МН в ответ назвала Гиммлера «отсталой ебанашкой».

И с тех пор это была череда язвительных баталий, в которых, благодаря ядовитому языку и тому, что её в буквальном смысле слова вырастили моряки, МН всегда побеждала.

В последний раз, когда мы слышали о младшей невестке, она прошла трехдневную армейскую подготовку вместе со своим курсом в колледже; она послала своей сестре фотографию в форме, чтобы та «показала ее этому твоей сумасшедшей янки». Я не знаю, отправляла ли невестка3 фотографию Гиммлеру. Однако она была выложена у неё на мордокниге.

Но если посылала, то, полагаю, младшая невестка могла почувствовать кошачью жопку (на лице Гиммлера) с другого берега Северной Атлантики. И наслаждаться ей.

Это последний пост автора и аккаунт потёрт. Так что

САГА ФСЁ

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы