5241

Продолжение поста «Развод или что?»3

В общем, всем привет, кто ждёт продолжения с машиной и телефоном.
Ток вот домой приехал,пишу.
Начну с подробностей самой ситуации, а то писал набегу не все понятно было. Мне позвонил незнакомый мужик и сказал, что в моей машине находится тел. который он якобы потерял вчера в торговом центре. Дальше якобы телефон передвигался в сторону где стояла моя машина и там остановился.
Моя машина всю ночь простояла на парковке у метро Рыбацкое спб(кто в курсе, у сеточного забора около неначавшейся стройки, или чего то подобного). Вчера я приехал на машине в ресторан, выпил и уехал на другой с трезвым водителем. В общем машина всю ночь там и простояла. Планировал после работы забрать её.
Мужик утверждает, что приехал в 4 утра на парковку, там по гео якобы был его тел. Машина ночью говорит только твоя была, рядом якобы тел не нашёл. Давай говорит приезжай, открываем тачку, смотрим есть ли в ней мой тел.
В итоге я вышел с работы, позвонил ему, сказал, что через час приеду, вызову ментов при них машину открою. Приехал, вызвал. Приехали менты, я позвонил мужику сказал, ты где, приезжай. Он начал неадекватить и орать матом. Не приехал естественно. Тачку я вскрыл при ментах, телефона, конечно нет.
В последнем разговоре мужик утверждал, что не думай, что это развод я на тебя заявление написал в полицию. Правда все это говорил слегка неадекватно и с матом.
Дальше я доехал до отдела полиции, написал объяснительную, что и как, зачем их вызывал. Дежурный утверждает, что заявления никакого быть не может, или менты бы уже сами позвонили.
В общем все. Больше мне никто не звонил. Что это было хз. Развод из 90х, или идиотское совпадение. Да, кстати, между дверей машины была воткнута записка с его номером и фразой "моей тел. у Вас".
P. S. Спасибо всем за советы.

22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А мне вот стало интересно, чего ты этого звонаря сразу на хуй не послал? Зачем было куда-то ехать, копов вызывать. В чём смысл?

раскрыть ветку (1)
59
Слушай, во первых, как развод немного не типично, сначала чутка офиге. А потом подумал вдруг развод из 90х а-ля телефон подкинули, или наедут, как приду к машине. Решил перестраховаться по итогу.
показать ответы
22

Вот это приключение!😆

раскрыть ветку (1)
39

Да в жопу, извините, такие приключения.

показать ответы
31

Сами точно нет, нужно заявление, но не факт, что вот это на заявление потянет

раскрыть ветку (1)
36

Я был не против, что нить написать, но сказали не за что писать.

показать ответы
8
DELETED

позвольте полюбопытствовать, что вы сказали оперативному дежурному, когда тот взял трубку? какая цель вызова сотрудников полиции?

раскрыть ветку (1)
34
Правду. Примерно то, что написано тут. Человек утверждает, что в машине его телефон, открывать машину 1 не хочу. Вдруг подбросили или подобные варианты.
показать ответы
41

Выдаст ФИО владельца

Ну а по этим данным спрашиваем у другого бота номер телефона (да да, базы данных сотовых операторов тоже нередко утекают в сеть)

Хотя я склоняюсь к версии, что номер телефона был под лобовым стеклом

раскрыть ветку (1)
28
Блин у многих 1 и тот же вопрос. Я уже отвечал, отвечу ещё раз. Номер он узнал через номер авто. Бумажки небыло.
показать ответы
3

Эх ты...

Ну постояли бы менты во вне зоны видимости, и взяли бы его на горячую как начал бы "крутить".. И если бы не один был - это же по предварительному сговору шло.

Теперь он других будет разводить...

раскрыть ветку (1)
20
Тут ток 1 проблема, ментов я сам час ждал(
показать ответы
7
DELETED

Гражданский GPS имеет заданную погрешность в 50м (пикабу познавательный).

раскрыть ветку (1)
14
Прикольно, а мне утверждали, что именно в моей машине лежит. Я говорю, почему не в песке за забором. Мне на это сказали, что оказывается там нет забора)
показать ответы
64
позвонил ему, сказал, что через час приеду, вызову ментов при них машину открою

Это фиаско! Нахрена ты про них говорил. Тут же понятно было, что разводила. А ты тупо его спугнул. Или ты расчитывал, что этот олень приедет, улышав про ментов?

НУ ТЫ ДАЕШЬ!!!

Надо было дурачком прикидываться... стыдно за тебя

раскрыть ветку (1)
8
Тут согласен. Мне это уже друг озвучил.
показать ответы
2
Представляю, как вы понервничали. Ситуация неприятная. Вообще и с неадекватами и полицией лишний раз общаться - так себе удовольствие. Вы машину, надеюсь, перегнали?
раскрыть ветку (1)
7

Да, конечно, как и планировал домой на ней уехал от метро.

6

А ТС смелый, я смотрю. Не знаю, на что развод был, но в «святые» 90-е существовала практика по пинанию машины во дворе, что бы сработала сигналка. А когда хозяин всё-таки выходил проверить, что с ней, его уже встречали молодчики — 99% выходили же с ключами.

раскрыть ветку (1)
3
Машину просто далеко ставлю, двор забит. Будут год пинать)
показать ответы
3

Если хотят рожу набить автовладельцу и что-то забрать можно просто стоять на парковке большой вдали от домов и ждать кто-то да приедет скоро и на него напасть.Зачем звонить.

раскрыть ветку (1)
2
Да вроде я особо никому неинтересен. Да и машина обычный кобальт. Я хз если честно, что хотели. Да и уж если на то пошло, у метро наоборот место людное, ТЦ рядом, куча машин. Камеры думаю тоже найдутся.
У вас не пежо308?
раскрыть ветку (1)
1
Нет, кобальт.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества