Продолжение поста «Псевдогуманизм»61
Ещё вспомнил двух детей, они могли учиться в школе, если бы мир был добрее, но не смогли из-за жесткого троллинга. Да, был он и тогда, хотя слова такого не знали.
Девочка, имя не помню, появилась в параллельном классе в четвёртом, не знаю, была она приезжей, или до того училась дома. Она была карликом. Голова, туловище у нее были нормальные, а ноги и руки короткие. Над ней издевались, ее обзывали, в ответ она тоже пиздила, и девок и пацанов. Походила, походила и перестала, бедная, не знаю что с ней стало.
Второго звали Андрей. Щас понимаю, то был церебральный паралич. Двигался как неуклюжий робот. Был старше меня года на три. Наверно с ним занимались дома, а в классе восьмом решили походить в школу (зря). Учился с моим соседом по подъезду, Виталиком. Андрея шпынали, отбирали и высыпали портфель, даже при усителях, а однажды увидел как его просто так избил Виталик. Я с Виталиком не то что дружил, был приятель, играли во дворе. И я спросил:
- а что ты Андрея бьешь, он же тебе ничего не мог сделать?
- Да ты чё за него заступаешься, он урод, шкварной.
Андрей, этот тоже походил в школу, и перестал. И вскоре летом нелепо погиб Стоял с отцом на берегу, оступился и быстро утонул. Виталик, насколько я знаю, после школы очутился в тюрьме, и с тех пор надолго её не покидал.
UPD:
В памяти всплыло: её звали Анжела