Продолжение поста «Про зарплаты в 30к...»26
Завтра меня выпишут из больницы и в среду я снова пойду работать за 18 000 рублей, чтобы было на что нищенствовать.
Ого! Коллега по цеху)
Попробуйте поискать удалёнку. В телеге есть бот g_jobbot
Там можно и актуальный стек подглядеть, и что-то подыскать.
Без вёрстки было бы вообще пару дней в неделю. А так весь день, газеты в срок сдавать нужно, поэтому вёрстка, вёрстка и ещё раз вёрстка.
По трудовой инженер- программист, по факту - эникей, сис администрирование, вёрстка текстов. Работаю в редакции газеты. График 5/2 с 9-18
Простите, но это сюр какой-то. Получать 18к, имея такое образование... Сейчас оператор техподдержки на удаленке получает 35-40.
Сюр не сюр. Но вот так. Три года назад зарабатывала 50 к, будучи студенткой дневного отделения мед вуза. Но вынужденно переехала вот сюда, где вот так. И всё население так живёт. У кого мужья вахтами ездят в охрану за 40-45 тыр в месяц, считаются богатыми...
Что говорить, ставка анестезиолога в больнице 20 тыр чистыми... абсурд...
По трудовой инженер- программист, по диплому - инженер-радиотехник, по факту - эникей, сис администрирование, вёрстка текстов. Работаю в редакции газеты.
Ага, моё самое любимое - требуется подсобный рабочий, ВО (похуй какое) обязательно. Мммм...обожаю.
А напрячь межушный ганглий и таки найти что-то адекватное на удаленку? У нас лапки или дохуя не надо, ибо там наверное придется работать? Вакансий операторов у одних только банков жопой жуй и ценник там весьма приятный.
SQL знаю, полное тех обслуживание кассового оборудования, в том числе мобильные кассы, типа эвотор, атол сигма... Ну а так знание пакета MS Office и т. д.
По второму, неоконченному образованию могу выполнять функции м/с, фельдшера, но не официально.
Это всё чем я занималась.
В каком месте твоя работа предусматривает наличие ВО и определенных навыков? Работодатель в вакансии указал?
Газетка-то поди муниципальная или типа того, оклад как всегда дно-днищенское, остальное набивается премия и надбавками. Плавали, знаем, я сам работал за ссаные копейки несчастным муниципальным служащим.
Какое это имеет значение? Или Вы, как и многие пикабушники, считаете, что люди прожившие в провинции могут не жить, а существовать. Или люди определённых профессий (воспитатели, дворники, санитары, уборщики, медсестры и пр.) тоже достойны только МРОТ, потому что в силу своих способностей, возможностей когда-то не смогли выучиться на айтишника, банкира...?
Если говорить про себя, то моя работа предусматривает наличие ВО и определённых навыков.
Да, население 20 к. Вынужденно сюда вернулась. Переехать куда-то в ближайшие три года нет возможности.
По ремонту действительно практически ничего не умею, максимум обои поклеить и то маловероятно, так как делала это ещё до того, как перестала нога функционировать.
Я не переживаю и вообще речь даже не обо мне, а о массе жителей таких вот городков. И в принципе наличии такого ценника за работу.
Быстро нашли работу для города где нет работы. И это не вылезая из больниц.
«3 месяца назад
Увольнение
Ну вот друзья, в пятницу больничный мне закрыли, сегодня уволилась»
А что за город? Я думаю везде сварщики, к примеру, живут отлично. Но это нужно руками работать.
Рязанская обл. Сварщики в районе 35- 40 тыр зарабатывают, но там график 6 дней по 12-13 часов, неофициально естественно. Я девушка с инвалидностью и, к сожалению, такая работа мне не под силу.
я в 2016-2018 дворником подрабатывал за 20к. уборщики на профи.ру за уборку однушки по 5к зарабатывают. ищите и найдете работу с лучшими условиями
У нас маленький городишко, все сами убирают свои дома и квартиры. Клиннинговых и прачечных нет. Открывали, но не пошло, ибо клиентов нет.
У ТС, возможно, вообще нет проблем, а пост для накидывания говна. Фабрики эльфов они такие, знаете ли.
Иди работай не по профессии, как я например. Получил образование как у тебя. И были вот такие же должности. Нахер нужно. Мне не на кого было рассчитывать, а выживать не охота было, молодой же ещё. И выкинул свой диплом (в шкафу лежит) и больше я его даже в руки не брал. А лучше получи востребованную профессию прямо сейчас.
Доходы-расходы
2.9K пост8.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)