Продолжение поста «Почему я препятствую встречам БМ с детьми»13
Ты серьезно? Ты думаешь что я молчать буду? Давай я расскажу как все на самом деле было, а не эту сказку твою слушать.
Первое, я никогда никого не выгонял на улицу с детьми. Это ты собрала вещи через два часа после разговора, потому что хотела показать, какая ты "гордая". Я сказал, что мы можем найти решение, но нет, тебе же надо было драму устроить.
А теперь про "два месяца не вспоминал про детей". Это вообще ложь. Я звонил матери, да, может не каждый день, но постоянно узнавал, как они там. Если я не названивал тебе каждый день, это потому что ты блокировала меня везде и не хотела разговаривать.
Алименты? Ты сразу подала, как только ушла, и да, это был сюрприз. Не потому что я не хотел платить, а потому что думал, что мы могли бы договориться как взрослые люди. Но нет, ты сразу в атаку пошла. Я предложил тебе мебель забрать, потому что это справедливо было. Ты же унесла вообще всё, оставила меня в пустой квартире.
И потом, что это за чушь про велосипеды? Я продал их, потому что они стояли без дела. Деньги с продажи я детям отдал, а не себе в карман положил.
Про уважение и детей, это вообще смешно. Я всегда старался наладить контакт, приходил на встречи, дарил подарки. Но ты же постоянно настраивала их против меня. Конечно, в их телефонах я "чёрт", а ты ангелочек.
А то, что ты не хочешь иметь со мной ничего общего, это вообще смешно. Я тоже не собираюсь на тебя смотреть, мне дети важны, а не твои истерики. С матерью и сестрой я всегда нормально общался, потому что они адекватные люди.
Так что давай оставим эти сказки, и будем жить как нормальные люди. Уж поверь, я знаю, что не идеален, но и ты тоже.
Лига разбитых сердец
8.3K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.