3095

Продолжение поста «Переоценка ценностей и приоритетов»21

В этом году у меня произошла переоценка ценностей. Я старался быть хорошим мужем, отцом, добытчиком. Впахивал на работе постоянно, в том числе на выходных, чтобы обеспечить всем семью. А с двумя детьми и женой транжирой это не так просто. Вместо пальто и ботинок себе (почти десять лет в одном и том же) работал на покупку жене горы косметики, вещей, телефонов - все, что она там просит. Детям всегда старался организовать хороший досуг и отдых.

Теперь я понял, что это никто не оценит. Дети вырастут и не вспомнят, как я работал целыми днями, чтобы свозить их на отдых заграницу. Жена не оценит новые айфоны каждый год-два в конечном итоге, для нее они разве что внешне отличаются по большому счету. Им на самом деле это не нужно. Это нужно мне. А нужно ли мне?

Посмотрел я в зеркало, и увидел старого замученного мужчину. А мне всего 34. Вспомнил пост того мужчины, которые всю жизнь горбатился на семью, потом дети съехали, а жена ушла к молодому. Гори всё огнём! Мне нужен новый ПК и поход в спортзал! Записался в спортзал, записался к врачу, чтобы оформить справку в бассейн. Купил мотоцикл, о котором так давно мечтал. А на косметику и телефоны пусть жена сама себе зарабатывает. Надоело быть удобным и забивать на себя.

Парни и мужчины! Хватит откладывать на потом! Купите себе то, о чем давно мечтали, но откладывали, сходите с друзьями в боулинг.

Любите себя и цените!

Моя Семья

2.8K постов5.1K подписчика

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.