Переоценка ценностей и приоритетов21
В этом году у меня произошла переоценка ценностей. Я старалась быть хорошей женой, матерью, хозяйкой. Бежала бегом с работы, чтобы приготовить ужин и сделать с детьми уроки. Старалась содержать дом в чистоте, а с двумя детьми и мужем свиньёй это не так то просто. Вместо трусиков и туфелек, покупала в дом постельное и занавесочки. Детям старалась организовать хороший досуг и отдых.
Теперь я поняла, что это никто не оценит. Дети вырастут и не вспомнят, как я сидела по ночам, делая поделки из шишек и намывала пол. Муж не оценит чистоты и уюта. Не нужны им эти занавески и полотенца. Это нужно мне. А нужно ли мне?
Посмотрела я в зеркало и увидела старую замученную и уставшую женщину. А мне всего 32. Вспомнила пост той женщины, которая всю жизнь горбатилась, а потом дети съехали, а муж ушел к молодой. Гори всё огнём! Не нужна мне эта новая сковородка, чтобы жарить блины! Мне нужна новая сумка и хороший крем, а так же поход к косметологу! Записалась к косметологу, записалась к врачу, чтобы оформить справку в бассейн. Купила себе два комплекта нижнего белья. А уроки пусть муж помогает делать, а пыль дети притирают. Устала быть удобной и забивать на себя.
Девушки, женщины! Хватит откладывать на потом! Купите себе то, о чем давно мечтали, но откладывали, сходите с подругами в театр.
Любите себя и цените!
Моя Семья
2.5K постов4.9K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.